亚洲龙车漆保护

a3gckdssm3q亚洲龙
0浏览/2020-05-24 21:45
+关注
亚洲龙车漆太薄,已经被搞了好几次,最严重的一次漏底漆了,划痕好多次了,看着心疼啊,有哪位做过镀晶的或其他保护的,分享下经验,怎样的好?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

随风起舞2018 关禁闭 已屏蔽
除了车衣,其他也没什么物理保护作用。
2020-05-24 21:49 回复
雷克萨龙 关禁闭 已屏蔽
一万多车衣自己考虑
2020-05-24 21:50 回复
a3gckdssm3q亚洲龙 楼主 关禁闭 已屏蔽

雷克萨龙 2020/05/24 21:50:40 发表在 板凳

一万多车衣自己考虑

车衣太贵了
2020-05-24 22:03 回复

随风起舞2018 2020/05/24 21:49:34 发表在 沙发

除了车衣,其他也没什么物理保护作用。

划痕太多了
2020-05-24 22:04 回复
一路向西__2018 关禁闭 已屏蔽
车衣贴一下前半部分差不多也就几千块。前半部分比较容易刮伤。
vicoleecn 关禁闭 已屏蔽

a3gckdssm3q亚洲龙 2020/05/24 21:45:06 发表在 主楼

亚洲龙车漆太薄,已经被搞了好几次,最严重的一次漏底漆了,划痕好多次了,看着心疼啊,有哪位做过镀晶的或其他保护的,分享下经验,怎样的好?

新车爱惜,等用个两三年你就无视了

vicoleecn 2020/05/25 00:21:20 发表在 6楼

新车爱惜,等用个两三年你就无视了

爱与不爱与时间没关系
2020-05-25 21:11 回复

一路向西__2018 2020/05/24 22:18:50 发表在 5楼

车衣贴一下前半部分差不多也就几千块。前半部分比较容易刮伤。

车门后轮斜上方都容易划伤
2020-05-25 21:12 回复
咋回事啊_ 关禁闭 已屏蔽

打蜡就可以了,其他的没什么意义

咋回事啊_ 2020/05/25 22:27:00 发表在 9楼

打蜡就可以了,其他的没什么意义

多久打一次好啊
2020-05-29 23:49 回复
Anti2011 关禁闭 已屏蔽
第一年镀晶一下把。后期就打蜡吧。镀晶索纳克斯的还可以。持续时间挺久的。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
咋回事啊_ 关禁闭 已屏蔽

a3gckdssm3q亚洲龙 2020/05/29 23:49:45 发表在 10楼

多久打一次好啊

看你的用车环境了,一般两三个月到半年

无理由唔俾我改名 关禁闭 已屏蔽
车买来是用的,花了就花了,有啥关系,凑够次数,再去喷过就是。搞得好像买了个祖宗回来供养一样。
前海沿TT 关禁闭 已屏蔽
标致207

镀晶应该没什么用,我那车就是镀了晶,结果还是让人划了

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56