【新车季度大征集】与爱车BJ40穿越帕米尔高原

全部回复 只看楼主

一帆风顺万里通 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G5

小林2020 2019/04/25 22:56:03 发表在 50楼

大片,问下楼主用的是什么相机

便宜的二手尼康D90(大概1200元),18-105头,我爱用单反,但够用就好,没钱也不喜欢买贵的器材,大概玩了快20年单反了
梵客行 关禁闭 已屏蔽
自由客
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    哥喝麻了 关禁闭 已屏蔽
    锐界
    真羡慕有这样一次说走就走的高原之行!
    魏小松松 关禁闭 已屏蔽
    小灰灰邹 关禁闭 已屏蔽
    博越
    云商置业 关禁闭 已屏蔽
    中校1 关禁闭 已屏蔽
    cj108108 关禁闭 已屏蔽
    荣威550
    美图
    游山玩水E快乐 关禁闭 已屏蔽

加油伟 2019/03/15 17:00:05 发表在 4楼

你和楼主是一个人吧?
    晋伟游记 关禁闭 已屏蔽
    北京BJ60

游山玩水E快乐 2019/04/26 16:11:34 发表在 69楼

你和楼主是一个人吧?

不是一个人,是一对
    666JB666 关禁闭 已屏蔽
    壮美!

加油伟 2019/04/26 16:12:12 发表在 70楼

不是一个人,是一对

哦,
    ae2nfq 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      老粗智造 关禁闭 已屏蔽
      北京BJ40
      大片
      ae3dmz42j 关禁闭 已屏蔽
      写得真好!景色壮丽人也美!
      咬死你xv 关禁闭 已屏蔽
      斯巴鲁XV
      dtougogo2 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        望风2016 关禁闭 已屏蔽
        女汉子,我喜欢
        赤道玉龙 关禁闭 已屏蔽
        2018年6月自驾,滇藏线进,新藏线出,到了喀什,原计划也是要走这一段路,可惜由于时间关系放弃了。看了楼主的帖子,计划抽时间弥补一下上次留下的遗憾!
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56