20年7月的斯威X3,4.4万公里要换火花塞吗

向阳8007928
0浏览/2022-09-24 16:10/发布于 广东
+关注
各位斯威车主,202020年7月的斯威X3,4.4万公里要火花塞吗?防冻液要换吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

波尔皮烂面包 关禁闭 已屏蔽
防冻液2万公里换
2022-09-26 18:22 来自重庆 回复
共有条对话 >
smjxp 关禁闭 已屏蔽
SWM斯威X3
没必要这么早换吧?我以前的长安之星换的最便宜的火花塞跑4万多公里拆下来还好好的。后面买的科沃兹开了六万也没换,去年把长安之星置换了斯威X3,开着还行。
2022-09-29 14:04 来自湖南 回复
共有条对话 >
向阳8007928 楼主 关禁闭 已屏蔽

smjxp 2022/09/29 14:04:20 发表在 板凳

没必要这么早换吧?我以前的长安之星换的最便宜的火花塞跑4万多公里拆下来还好好的。后面买的科沃兹开了六万也没换,去年把长安之星置换了斯威X3,开着还行。

那继续开着,8万公里再看看,不过现在这油价今年都很少开车了,平时开电瓶车代步,远了才开车
2022-09-30 09:32 来自广东 回复
共有条对话 >
找食的麻雀坏 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-11-23 18:26 来自河南
    共有条对话 >
    高山流水9474 关禁闭 已屏蔽
    你们斯威X3怎么样?我的感觉挺好,可他们说斯威X3厂家不出车了,真的假的啊
    2022-11-24 18:04 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    成都车友2577983 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
      2022-12-28 12:22 来自四川
      共有条对话 >

高山流水9474 2022/11/24 18:04:53 发表在 5楼

你们斯威X3怎么样?我的感觉挺好,可他们说斯威X3厂家不出车了,真的假的啊

我开着还凑合吧,不过这品牌销量不理想是真的的,最怕到时停产了,维修麻烦,卖二手的时候也少人收
      2022-12-30 11:04 来自广东 回复
      共有条对话 >
      zouyong9988 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2023-01-10 10:33 来自广西
        共有条对话 >
        阿杜1105 关禁闭 已屏蔽
        听劝就换下,没多少钱。我的18年1月份买的,去年12月份5万公里点火线圈2个坏了,电子风扇坏了,换风扇的时候放防冻液时里面好多锈,太脏了,用水冲洗好久。
        2023-03-21 22:39 来自河南 回复
        共有条对话 >

阿杜1105 2023/03/21 22:39:56 发表在 9楼

听劝就换下,没多少钱。我的18年1月份买的,去年12月份5万公里点火线圈2个坏了,电子风扇坏了,换风扇的时候放防冻液时里面好多锈,太脏了,用水冲洗好久。

现在我的5万多公里了,下次保养的时候让师傅做个大保健
        2023-03-22 07:36 来自广东 回复
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56