请教从成都到华山攻略

阿宝xxj
0浏览/2020-05-24 22:30
+关注
暑假准备自驾从成都出发带儿子去华山(17岁,金庸迷)。去看看华山论剑的地方。请教去过的各位大神说下攻略

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

巴中三只小猪 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
论坛百度一搜就有了
2020-05-25 22:33 回复
羅理航 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6(进口)
直接开车到华山景区,买西上西下。西峰到南峰华山论剑最近,缆车上去就走20-30分钟。西峰可以看洞房起源和沉香劈山救母。南峰华山论剑。向北走到金锁关就可以往回走。长空栈道推荐!北峰最不值得去。
2020-05-25 22:43 回复
浊酒小醉 关禁闭 已屏蔽
算好时间到景区,白天到景区的镇上宾馆睡觉,晚上开始登山,白天太热了
2020-05-26 06:24 回复
阿宝xxj 楼主 关禁闭 已屏蔽

成都灭佛教No937 2020/05/25 22:43:49 发表在 板凳

直接开车到华山景区,买西上西下。西峰到南峰华山论剑最近,缆车上去就走20-30分钟。西峰可以看洞房起源和沉香劈山救母。南峰华山论剑。向北走到金锁关就可以往回走。长空栈道推荐!北峰最不值得去。

好的,谢谢您!
2020-05-31 21:11 回复
阿宝xxj 楼主 关禁闭 已屏蔽

浊酒小醉 2020/05/26 06:24:48 发表在 地板

算好时间到景区,白天到景区的镇上宾馆睡觉,晚上开始登山,白天太热了

好的,谢谢您!非常感谢!
2020-05-31 21:11 回复
天语自驾 关禁闭 已屏蔽
有时间山脚下的西岳庙可以看一下。
一生只爱慕尼黑 关禁闭 已屏蔽

点赞

frog76 关禁闭 已屏蔽
全程高速,我是5个峰全去了。晚上爬上去看日出。
scwylj 关禁闭 已屏蔽
威霆

全程高速到华山大门,年轻人最好多锻炼 ,徒步走上去。每个峰头都有华山论剑的字刻。

建议下午5点开始登山,在山顶租一件大衣后休息两小时,看完日出后坐缆车下山。

我15年为了陪儿子(当时儿子读大二),第四次徒步登华山.

scwylj 关禁闭 已屏蔽
威霆
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56