热门 折腾的半年——济南小青年B9时尚型A4L提车半年小总结

全部回复 只看楼主

MenethilX 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6(进口)

石冠夫 2017/10/30 10:18:43 发表在 218楼

液晶仪表盘和大显示屏在哪买的,我的是45风尚,也想去装一套

百度搜卓越名车改装
2017-10-30 19:22 回复
青岛车友6898215 关禁闭 已屏蔽
楼主的全景天窗有所谓的异响么?我还没提车,总看到有人说异响,现在都很担忧了
奥迪A6(进口)

陈麟鑫 2017/11/14 16:57:24 发表在 222楼

楼主的全景天窗有所谓的异响么?我还没提车,总看到有人说异响,现在都很担忧了

没有……别担心那么多,直接买就行
2017-11-17 15:30 回复
济南文午 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
千万不要放过你 关禁闭 已屏蔽

MenethilX 2017/09/16 15:53:55 发表在 主楼

各位看官大家好,想想买17款A4L也有半年多了,一直想发个帖子,交个作业,无奈工作太忙,苦逼销售狗,不过好在有着爱学习的心,终于整理完了,今天交个作业,90年,第一辆车,车子没有什么特殊用途(特殊用途???),日常代步,偶尔跑个高速,大家随便看看。。    最初买车预算15以内,找了半天真心没有看中的,后来提高到20,开始看BBA了,预算提高到25以内,发现25买不了啥,提高到30以内,这下可以选择的就多了,因为第一辆车,对驾驶感受等了解的不多,更多的还是看乘坐感受,外观,内饰等方面。ATSL,奔驰C,宝...

请问你的虚拟仪表盘在哪买的。
烟台车友7807853 关禁闭 已屏蔽
问一下楼主,大屏是在哪家店改的?加主机一起多少米?
麦子老板娘 关禁闭 已屏蔽
下来多少钱
南通车友5585436 关禁闭 已屏蔽
这左右两个里程那个是大那个是小啊。。。楼主
芜湖车友7504006 关禁闭 已屏蔽

peter5456 2017/09/16 16:36:19 发表在 板凳

改液晶仪表盘多少钱啊

全新的一万三四米,拆车的七八米
芜湖车友7504006 关禁闭 已屏蔽

s1ngL 2017/09/16 17:10:20 发表在 15楼

怎么刷的S4

建议去专业改装店弄,四儿子干的不好会多或者少√什么编码
yeezyhu 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
老哥你音响共振咋解决
文木轩轩 关禁闭 已屏蔽
黑色芩木换了多少钱
奥迪A6(进口)

tcc321 2018/01/04 11:08:19 发表在 231楼

老哥你音响共振咋解决

从来没感觉到。
2018-01-14 19:08 回复
奥迪A6(进口)

文木轩轩 2018/01/04 11:12:58 发表在 232楼

黑色芩木换了多少钱

3K
2018-01-14 19:08 回复
济南车友0947303 关禁闭 已屏蔽
吉安车友7860235 关禁闭 已屏蔽
b9什么意思啊?
悸动火花塞 关禁闭 已屏蔽
轮毂哪里弄得啊楼主
千城陌白已不在 关禁闭 已屏蔽
济南哪可以改装啊!谢了!
千城陌白已不在 关禁闭 已屏蔽
替换下来的装饰品出手吗?
奥迪A6(进口)

千城陌白已不在 2018/01/24 10:14:39 发表在 239楼

替换下来的装饰品出手吗?

已经出了,不好意思啊,你要啥?有些我还留着哈哈
2018-01-25 13:18 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56