请问一下冬季车辆显示胎压异常是不是只需要去加气就可以了啊?

不知道叫什么好哦
0浏览 · 2019-12-06 09:43
关注
请问一下冬季车辆显示胎压异常是不是只需要去加气就可以了啊?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

有车以后的日子 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
冬天的天气冷了,胎压就跟着就低了,温度影响胎压的关系很大的,如果报警的话,补点气就好了,冷车轮胎保持在2.3左右就好了
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

我干什么都行 关禁闭 已屏蔽
迈腾
开车去轮胎店吧 别自己搞 有钉子万一拔出来漏气了 你怎么去轮胎店 到了那让他们给你搞出来 如果漏气就补胎就是了。
2019-12-06 09:45 回复
共有条对话 >
有车以后的日子 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
冬天的天气冷了,胎压就跟着就低了,温度影响胎压的关系很大的,如果报警的话,补点气就好了,冷车轮胎保持在2.3左右就好了
2019-12-06 09:45 回复
共有条对话 >
萍果129 关禁闭 已屏蔽
Polo

你好,车子胎压异常一般先去加加气看看有什么反应了吧。

对症解决了

2019-12-06 09:48 回复
共有条对话 >
泛滥滴小青年w 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
一般入冬时报胎压低都是温度低导致的,轮胎热胀冷缩的原因,冬季提高到2.5
共有条对话 >
ww77seven 关禁闭 已屏蔽
尽快去轮胎修理铺检查轮胎有无漏气,胎压会随着气温和胎温的变化上升或下降,一般的轿车、SUV轮胎在凉车的情况下都是在2.3-2.5个气压左右。轮胎胎压过低或过高,都会影响轮胎的使用寿命。如果轮胎气压过低,其径向变形增大,胎壁两侧变形过度,产生胎冠两肩磨损现象,使轮胎的温度升高,将严重降低轮胎的使用寿命。如果轮胎气压过高,轮胎的刚性增大,变形和接地面积减小,使胎面中部的单位压力增大,磨损加剧。产生胎冠中央磨损现象,影响到舒适性并将降低轮胎寿命。因此,按照厂家规定的气压给轮胎充气就可以,最好不要超过厂家规定的上限,希望我的回答会对您有所帮助。
共有条对话 >
jayvan 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
确实因为天气冷导致的胎压低了点,那就去补点气好了,不放心就检查下!
共有条对话 >
骑单车的小伙 关禁闭 已屏蔽
胎压异常看看是不是胎压低了,找个店看看,在驾驶室或副驾驶门框附近、左侧仪表台附近、油箱盖背面应有一个地方写着轮胎建议气压的标签
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56