开又大又暖途观L进树林,带可盐可甜小姐姐户外游

Mia迷丫 途昂
0浏览/2018-12-12 16:47
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道,戳这里了解详情

我的公主,冬天到了,我们的春天还会远吗?

寒风呼啸,就像一头恶龙,嗯,没错!这是一篇白马,与公主的故事~!王子。。。额,这家伙有点丑,就不上镜了~
    那么,故事开篇:
    我与你的相识,就像风中的两片落叶,万千支条,恰恰我与你不期而遇,第一次相识,是在这不远处的小河边,柳荫旁,我被朋友拉来烧烤聚会,正在烤串的我与一脸期待的你,聊天才发现你我竟是同学~转眼间,两年已过,我们也成了无话不谈的好朋友。就像今天,下了一天的雨夹雪终于停下,天气却骤然变得冷了,习惯一样的问起你:要多出几件衣服,天冷不要出门。没营养的话,却藏着淡淡的暖意。实际我却被这阴霾的天,憋闷了好久,想出去散步,却恰好被你提起:要不要出去走走?
于是,下一个场景,就变成了我与我的公主。树枝光秃秃的,有了你,这里便成了风景。没有带专业的摄影器材,却喜欢随手用手机,记录下我们又一次的不期而遇:我带着你,你骑着白马——途观L。

先来一张公主与白马~

白马非马,却似一匹被我驯服的桀骜野马。

把它牵回家并没有多久,作为一个刚刚拿到驾照两个月的小白,简单的和大家分享一下用车感受:
    首先是贴心的小夜灯,漆黑的夜色中,钥匙唤醒,他感觉到黑暗,然后整个车库就被它大灯照亮了,每个门把手那里还会亮起还有反光镜的下边,都会亮起淡淡的白光,内没把手和一键启动的按钮也是一样。几乎我所有能碰到的地方,都会亮起灯光,而且还是我喜欢的白色淡光。
    另一个是味道,我是有些惧怕新车的味道的,当时选车,也比较注重这个,反而途观L,对于我这个挑剔的人来说,做进来却没觉得有什么味道,而且还有一个空气净化功能,这个也是当初选它的一个重点。
    再之后是口碑,我喜欢大一点的车,因为不懂,所以也问了不少的亲戚朋友,父辈对于途观L这个车,还是比较认同的,他们觉得车比较厚重,安全性也好一些,另外毕竟品牌还是可以的,不用担心我自己开出去会出现什么问题。于是试驾而且反复磋商过价格之后,最终选定。

给白马一个专属镜头~

车身长短刚好,男士女士都方便驾驭。

面板功能一目了然,车钥匙小巧玲珑

科技感十足的仪表盘清晰又温暖,中间部位连接酷狗音乐,播放时可以滚动歌词哦。
看,室外温度零下六度呢!想到一会我的公主要下车拍照,心疼ing···

空无一人的马路
只有我和小姐姐开车飞驰
这瞬间提速的感觉不同于平日的拥堵
真爽,真畅快!

枯枝落叶配小姐姐,冬日里的一抹暖意

冬日里的暖阳比平日更显温暖,在风中摇曳的干枯的枝丫和点点落叶昭示着辛劳了三季的树叶们又重新回归脚下的泥土,而我们日常忙碌在熙熙攘攘的都市中,也应适时停下脚步,在嘈杂的闹市中寻回内心的宁静。而郊外的森林公园是绝佳的去处,初冬的残叶与果实仍坚挺在枝头,仿佛给我们打气加油,为我们注入新的一周拼搏的力量。
    当然,只有白马的照片肯定无法满足各大看官的胃口,让我们话不多说,有请女神小姐姐出场,当当当当~

阳光温暖地洒在小姐姐脸上
笑容漾开
荡进我心

一身豆沙粉
衬的小姐姐超级温柔呢

你甜甜的笑
跟白马途观L相得益彰

你知道吗?
焦糖色的土地,焦糖色的叶,
焦糖色的小姐姐和冬天更配哦~

车子开进树林
高低起伏的路面对咱们两驱的白马来说毫无压力

小姐姐可盐可甜
一秒变霸气

瞧咱这一米七的个和两米的腿呦
撩起了发丝
也撩起了我的心~

夸一夸就秒变可爱~
受不了辣!
怎么这么可爱鸭!!

随手抛起一捧落叶
像个孩子一样开心

轻轻靠在白马身上,
慵懒又随性,
感到稳稳的踏实。
白马足够高大,
但咱小姐姐这身高也不是盖的!

打开后备箱,宽敞又明亮
猜猜能不能放下一个小姐姐?

这么好的位子,这么长的腿,
不秀一秀都浪费资源,是吧~

明媚的阳光,模糊了小姐姐的脸,
看着后备箱貌似放不下咱高挑的小姐姐呢~

啥?放不下?
别开玩笑了,咱这可是途观L,没啥放不下!
小姐姐什么的,更要轻松笑纳
啥?你问后备箱多宽?
我不是说了咱小姐姐腿长两米哈哈哈哈。

默默装酷中···
可我看着好想笑,还是很可爱,一点也不酷~

她说:“你看我像不像正经车模?”
我说:“嗯~这架势挺足”
你说呢?

你在窗前看风景
看风景的人在车前看你 

蓝天装饰了你的窗子 
你装饰了我的的梦

太阳照得睁不开眼
眼睛眯起来的样子
像一只慵懒的猫咪

累了么?
不如来后座休息一下,
座椅柔软又舒适,
后座的超大空间就对能让你伸开大长腿放松。

回眸一笑,也是百媚生

前座放倒也能美美的睡一觉呢,
哎,别害羞呀,捂脸干嘛
那小眼神,想告说什么?

明眸大眼的小姐姐,
你可愿让我成为你的专属司机?

开门下车,咱腿长就是霸气,一脚踩地,稳

感受初冬的暖阳,给心爱的小姐姐拍照,时间很快就过去了。小姐姐在温暖的途观L里,丝毫没有被冬季的寒风打扰,而我拍照手也并不觉得冷,大概是小姐姐让我心充满力量与温暖,不知这次的出游,会不会让我们的感情升温呢?

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

落葉飄 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
路过,支持一下
2018-12-12 17:46 回复
mgbnuaa 关禁闭 已屏蔽
漂亮,支持
2018-12-12 18:15 回复
月光下的青霞 关禁闭 已屏蔽
途观L
这小姐姐配保时捷都绰绰有余啊,好眼力不错
2018-12-12 18:55 回复
呵不玩了 关禁闭 已屏蔽
辉昂
精华鼓励
Mia迷丫 楼主 关禁闭 已屏蔽
途昂

落葉飄 2018/12/12 17:46:44 发表在 沙发

路过,支持一下

谢谢
2018-12-12 21:05 回复
途昂

mgbnuaa 2018/12/12 18:15:51 发表在 板凳

漂亮,支持

谢谢
2018-12-12 21:06 回复
嗯哼951 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
小姐姐好漂亮
aj7e2qgc4 关禁闭 已屏蔽
瑞风S7
漂亮,赞一个!
宇宙超级无敌帅x1n 关禁闭 已屏蔽
威朗
近照太少差评
途昂

330豪华新手代先生 2018/12/12 18:55:16 发表在 地板

谢谢
2018-12-12 21:49 回复
途昂

小末朝代 2018/12/12 21:48:47 发表在 9楼

近照太少差评

下周再约,我注意改进
2018-12-12 21:50 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
带着老虎去旅行 关禁闭 已屏蔽
途观L比途观大不少啊
Niewenwu 关禁闭 已屏蔽
妹子不错
jack914 关禁闭 已屏蔽
乐风
赞一个,人比车好
途昂

330豪华新手代先生 2018/12/12 18:55:16 发表在 地板

我继续努力
2018-12-12 21:57 回复
途昂

带着老虎去旅行 2018/12/12 21:52:59 发表在 12楼

途观L比途观大不少啊

空间提升不少
2018-12-12 21:57 回复
途昂

Niewenwu 2018/12/12 21:53:53 发表在 13楼

妹子不错

我也这么觉得
2018-12-12 23:15 回复
3214狂攻 关禁闭 已屏蔽
美人
丶逝去 关禁闭 已屏蔽
指南者(进口)
思考思考思 关禁闭 已屏蔽
喜欢腿
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56