#我是生活家#--人生第一辆车(小白)2017款马自达昂克赛拉

于导说车 宋MAX
0浏览/2017-09-20 16:12
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-短篇也精彩更多精彩内容戳这里

小白

"Mazda3 Axela昂克赛拉"是全面采用新一代"创驰蓝天"技术和全新设计主题"魂动"的马自达新一代产品群中的第三款车型,也是凝聚新生马自达深厚价值内涵的主力车型。
选择小白,还要从头说起,买车之前其实内心已经选择了思域了,但价格好多店都在加价,我也是无语了。无意中听朋友说,马自达昂科塞拉这款车不错,采用的创驰蓝天技术要比思域好一些,所以去了当地的4S店感受了实车,立马喜欢上了小白!买车的过程还算可以,就是希望能马上开上小白游山玩水,在今后的日子里,有她的陪伴~足矣!!人车生活~~

远处看,还是很好看的。

猎豹的前脸

犀利的大灯

尾部也挺丰满~

三辐式多功能方向盘
目前油耗6.2,后续我相信会下来的。

内饰简约而不简单

扶手箱还挺大

自动空调

铝合金轮毂

后视镜小巧简约

17年6月的车

最后大鹏展翅

目前行驶了2000多公里,总得来说,还是非常不错的,无论是油耗还是操控,对于女孩来说都很满意了。选择它,从众多车里选择,比如蒙迪欧,思域,福克斯等等但唯一选择了昂科塞拉,人生第一辆车,我会对她负责的~~嘿嘿!!因为它要遮风挡雨,在哭泣的时候有它陪伴,可以带我去郊外看星空,听自己喜欢的音乐,也是我心灵的港湾。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zhixuan528 关禁闭 已屏蔽
verygood
2017-09-20 17:38 回复
台州车友6893045 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
没上牌的昂才是最漂亮的
2017-09-20 18:12 回复
于导说车 楼主 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
沙发也没抢到
2017-09-20 18:29 回复
可爱的土豆 关禁闭 已屏蔽
好车 
万州烤蒙自 关禁闭 已屏蔽
多少钱提的包括全部
宋MAX

万州烤蒙自 2017/09/21 00:12:35 发表在 5楼

多少钱提的包括全部

14不到
2017-09-22 13:12 回复
疯狂的跳蚤cxy 关禁闭 已屏蔽
朗逸
宋MAX

疯狂的跳蚤cxy 2017/09/22 13:18:10 发表在 7楼

哈哈,跳蚤兄
2017-09-22 13:20 回复
疯狂的跳蚤cxy 关禁闭 已屏蔽
朗逸

LEVINJAY 2017/09/22 13:20:34 发表在 8楼

哈哈,跳蚤兄

我知道是你
北京车友9907398 关禁闭 已屏蔽
让真爱带我走i 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

LEVINJAY 2017/09/22 13:12:20 发表在 6楼

14不到

价格感人 楼主哪里的?
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
沉默29 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
丹东车友0899945 关禁闭 已屏蔽
动力呢
中山车友6834955 关禁闭 已屏蔽
什么时候提到的车
Plumberr 关禁闭 已屏蔽
1.5自豪
兰州车友6465529 关禁闭 已屏蔽
后排不存在坐人
重庆车友7057650 关禁闭 已屏蔽
在哪提的 我这14多 还在想要不要入手
惠州车友5476257 关禁闭 已屏蔽
自舒的天窗哪里可以装啊?
1427549474 关禁闭 已屏蔽

LEVINJAY 2017/09/22 13:12:20 发表在 6楼

14不到

提的哪一款?都带些什么?
重庆车友7057650 关禁闭 已屏蔽
重庆这边十四万多
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56