热门 夏日到来,秦的用车体验

痛乐邂逅
0浏览 · 2024-07-26 17:27· 发布于四川
关注
最近的天气也是越来越热了,出行都是需要开着空调的,所以我每次开着这款车出门,都会提前打开空调,这样上车的时候,车里面就已经是舒适的温度了,别的不说,冷气的效果还是给的挺足的,车子降温效果来的挺快的。
唯一的缺憾就是没有座椅的通风加热,开久了背后还是会有点潮湿,不过价格在这里了,耐用才是最主要的,因为天气变化比较大,所以也在计划开车出门去纳凉了,偶尔还会去洗个车,给它洗洗澡,降降温。
这款车目前已经陪伴我度过了无数个岁月和春秋,对于我来说已经是日常生活中不可缺少的一个伙伴了,不管是自驾出行还是上下班的通行,都有他陪伴在身边,主要的用处,除了通勤以外,周末还会带着他回老家,也是陪伴我回家路上,放着音乐排解的伙伴。

感觉他的车漆很好看,太阳下有一种微微发光的样子。

洗干净了以后和新车也没有什么太大的区别。

后视镜调整成自己习惯的位置,可以方便看到后面的来车。

车里自己放了一个纸巾盒子,随时方便取用。

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

mmm来了 关禁闭 已屏蔽
07-26 17:30 来自云南 回复
小丑鱼丢丢滤 关禁闭 已屏蔽
我上次在汽车4s店试驾过,还是比较出众的。
07-26 18:41 来自河南 回复
bigtoyer 关禁闭 已屏蔽
好美丽的样子
07-26 18:41 来自河南 回复
佛头青了涟 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    朱蛛儿 关禁闭 已屏蔽
    主要是这车的空间非常大
    07-26 18:41 来自福建 回复
    lingwei999999 关禁闭 已屏蔽
    这款车看起来还是非常不错的。
    07-26 18:41 来自福建 回复
    csjohn620 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      萍乡车友3961213 关禁闭 已屏蔽
      車形需要改觀
      08-04 20:20 来自江西 回复
      神秘藏镜人 关禁闭 已屏蔽
      比亚迪F3

为什么不装一下挡泥板呢?

08-23 09:59 来自福建 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56