众泰e200暖风恒温空调改装,想要几度就几度

曾焌杰 君威
0浏览/2023-12-10 09:03/发布于 湖南
+关注

这个很简单,将温控头上的随意一根线切断,将温控器的1-3端子相连就可以了。温度随意调节,到了设定温度会自动切断PTC电源,简单实用,费用很低。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

深情一见 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo

这个更牛

2023-12-11 08:29 来自江苏 回复
hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
厉害
2023-12-11 20:13 来自辽宁 回复
曾焌杰 楼主 关禁闭 已屏蔽
君威

太牛逼

2023-12-12 22:16 来自湖南 回复
xiaoxiang165 关禁闭 已屏蔽
2023-12-13 06:30 来自湖南 回复
深情一见 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo

开关换个电子就更666

2023-12-13 11:11 来自江苏 回复
飞鸿哥 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3
我10月17日永州的下灌古村看到一台e200,是不是你呢
2023-12-15 22:38 来自广东 回复
石家庄车友8140109 关禁闭 已屏蔽
大牛🐮。求细节
jiangtao484 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC

其实想改温控的话 在ECO开关这里改就可以了 不用拆PTC这么麻烦的 ,然后就是很多人不知道怎么拆PTC 其实不用拆仪表台就能把PTC掏出来  只要拆掉冷热翻板的电机和支架就能抽出PTC总成 就是比较废腰,我的PTC烧了 就是自己更换的,大概1个小时换好

2023-12-22 17:33 来自湖北 回复
天津车友1001585 关禁闭 已屏蔽

怎么不拆仪表台,能拆下PTC?能给个详细的步骤吗?谢谢!

2023-12-27 08:18 来自天津 回复
烟台E200PRO 关禁闭 已屏蔽

E200 这个原车温控器在什么位置

2023-12-29 12:10 来自山东 回复
爱家爱生活hm 关禁闭 已屏蔽
自己想改一下,请教一下 中控台如何拆卸 感谢
01-02 11:01 来自山东 回复
唐山车友5165272 关禁闭 已屏蔽
昂科雷
大神能给画画ptc在哪么,我也想拆,太费电了
01-06 13:08 来自河北 回复
勇无止境10000 关禁闭 已屏蔽

温控头上二根线是不是走到副驾驶手套箱后面,二根黄色的线,有插头连接的

03-25 21:01 来自江苏 回复
勇无止境10000 关禁闭 已屏蔽

请问 温控头上二根线是不是走到副驾驶手套箱后面,二根黄色的线,有插头连接的。

03-25 21:02 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56