R1250 ADV是现在提20款的还是再等等入21款40周年

whj999966
0浏览/2020-12-15 11:04
+关注
如题,最近有提车打算,去4s店问,暂时没有40周年的消息,定20款的最快一个月,好纠结啊,各位大佬给个意见

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

鲸鲸爱骑摩托车啊 关禁闭 已屏蔽
宝马X3(进口)
4s 肯定说没消息啊 消息一来 标配了更多配置的话 终端价格不变 20款怎么销售 不过想必现在冬天,21款明天第三季度进来,20款价格应该还可以的吧 ,斗胆猜测,如果价格ojkb的话20款也行啊,好像具一些网络上介绍,21款40周年版画和多个座椅加热这样 ,其他也没见到变化,头等自适应是选配的。所以好像也就版画和座椅加热,不知道我说的对不对,有大神请指教。我也想入台1250adv。
我是这样的 如果 1万公里以内 配齐改件 24万能收到二手 1250adv 就去收了
或者新的20款 1250adv 优惠10个点 可以考虑买新车
实在两者都没 等明年第三季度 大黄蜂版画纪念版买一个 楼主可以参考。
2020-12-15 14:18 回复
ganlihon 关禁闭 已屏蔽

我也在等2021款

2020-12-15 14:23 回复
kuzhuzhu 关禁闭 已屏蔽
普拉多

我也在等2021款  

2020-12-15 17:25 回复
zx1992 关禁闭 已屏蔽
胜达

建议等,或者二手的1250

已注销用户 关禁闭 已屏蔽

等21款+1,我个人觉得如果能耐得住明年前半年不骑车还是21款。

0冰山0 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7

疫情原因。今年大多数车友都没有机会外跑,明年估计也好不到哪里去,除非大面积接种疫苗。

所以,等明年下半年21款上市销售,22年提车或者才有机会到处跑。

诗垚老爹 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3

除非深爱纪念版的黄黄,那就等。

否则,就看价格

平安是福6868 关禁闭 已屏蔽

我不晓得国内,美国2021款是  前刹车换回鲍鱼刹车了,不是BMW的了,并且21款头灯和20的也不一样了

MARKSDAD 关禁闭 已屏蔽
保时捷718

如果你经常可以骑,今年又有行程的话。直接买不用等。其实黄色不好搭配装备,头盔骑行服啥的弄点黄色上去,花里胡哨不好看。

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56