右侧不规律异响

lkhujiantao 瑞虎5
0浏览/2024-03-08 08:16/发布于 山东
+关注
  星途追风女神版1.6T,天冷时右侧上方不规律的嘣嘣响,有点像敲鼓的声音,又有点像顶棚蘑菇搭扣吸住了又挣开的声音,隔几秒响一下,有时又响的很频繁,请问有车友遇到过这种情况吗,给个建议,谢谢。 
  本人瑞虎5车主,追风是给媳妇开的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jackson520134 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
车辆的悬挂系统、车身附件、排气系统或其他机械部件在寒冷天气下可能出现的异常噪音。以下是一些可能的原因和建议:
悬挂系统:悬挂系统中的减振器、弹簧或连接件在寒冷天气可能会变得紧绷,导致车辆在行驶中产生不规律的响声。建议检查悬挂系统的各个部件是否有损坏或磨损。
车身附件:例如车顶的装饰件、天线或其他外部附件可能在寒冷天气下因为收缩而产生噪音。检查这些部件是否有松动或损坏。
排气系统:排气系统中的消声器或排气管在寒冷天气下可能会出现裂缝或松动,导致声音传递。检查排气系统是否有损坏或泄露。
其他机械部件:如发动机内部的连杆、曲轴轴承等在冷车状态下可能会有不同的噪音表现。
为了准确诊断,建议您在安全的情况下,将车辆停在平坦的场地上,观察并记录噪音出现的情况和位置,以便于交给专业的维修人员进行检查。
03-11 10:55 来自浙江 回复
共有条对话 >
聊城车友2524411 关禁闭 已屏蔽

我的没有,也是去年刚买的星途追风,老婆现在开着,我开小蚂蚁。

03-11 16:33 来自山东 回复
共有条对话 >
追赶风筝的人 关禁闭 已屏蔽
风云2

装配水平不行,中控上面不知道哪里总有咔咔声,好像热胀冷缩的声音

03-13 17:21 来自河南 回复
共有条对话 >
ao2n4ribj3o 关禁闭 已屏蔽
星途追风
我的冷启动异响查出来的是发动机机脚损坏
05-04 16:01 来自湖南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56