热门 表现给力,带上女友出发摘草莓

热爱这世界
0浏览 · 2024-01-29 19:44· 发布于重庆
关注
阳光明媚,感受着冬日的暖阳照射身上,浑身都弥漫着一种暖洋洋的感觉,于是叫上宅在家中的女友,毕竟这么好的阳光,可不能平白地浪费掉!

现在这辆长安欧尚X5 PLUS也是家中的一员,平时上下班,或者偶尔的一次自驾游放松心情,全靠小5陪伴着我一路前行,也为我遮风挡雨。

快一年的驾驶感受,长安欧尚X5 PLUS给我的体验良好,作为年轻人的第一辆车,条件和性价比的有限选择下,最优动力与配置,这车的动力和智能表现都挺不错的,作为家用车很合适,当初的选择还是没选错。

内饰质感还是有着科技感的,车机是几个连着的,用了快一年暂时没出现任何问题,也很流畅。

这些翻毛皮比较喜欢,手摸上去质感拉满,车内的细节设计是看得见的精致,保护得很好还是一如既往的新。

一次说走就走的旅途这不就来了嘛,这也是有车之后的好处了,一点都不用担心什么,只要自己心里想,那么随时随地都可以踏上出发的脚步。

记录下当下的美好生活,尽情地享受美好生活,多走多看多记录。

驾车到草莓园不远,40分钟就到了,巧克力草莓和奶油草莓随意采摘。

天气好,摘草莓的人也多,那就加入大部队吧。

吃爽了,后面只有随便买个两斤应付一下,不然也不好意思出这个草莓园。

看着她灿烂的笑容,是真的开心,摘掉今年的莓运,也希望明年能越来越好,加油!

点击展开剩余79%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

cqu_evazhou 关禁闭 已屏蔽
这款车的各种设施真的是太齐全了。
01-29 20:08 来自山东 回复
风继续吹ch 关禁闭 已屏蔽
这款其实相比较而言是比较优秀的,安全性能好。
01-29 20:08 来自重庆 回复
frank5201314 关禁闭 已屏蔽
上档次
01-29 20:10 来自吉林 回复
leons9 关禁闭 已屏蔽
在视觉上,更加符合大众审美!很不错
01-29 20:10 来自福建 回复
蟋蟀whj 关禁闭 已屏蔽
好多人围观这款车,有实力的一款车。
01-29 20:10 来自新疆 回复
Biofuels 关禁闭 已屏蔽
我觉得它的配置还是非常的好,价格也是相当的合适。
01-29 20:11 来自青海 回复
Gengric 关禁闭 已屏蔽
在设计层面,完全符合我的审美。
01-29 20:11 来自安徽 回复
隐形的红鱼诰 关禁闭 已屏蔽
感觉车子很特别是我想要风格
01-29 20:11 来自江西 回复
as6dwm 关禁闭 已屏蔽
科技感很强的一款车,外观大气!
01-29 20:12 来自江西 回复
wxy6366 关禁闭 已屏蔽
喜欢这款车子整体还是可以的
01-29 20:12 来自贵州 回复
哦哦看111 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    海豚吞香蕉掷 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      黯夜花开粟 关禁闭 已屏蔽
      这个车开着还不错
      01-31 22:11 来自河南 回复
      阳光随风煌 关禁闭 已屏蔽
      我看这款车倒是挺简单时尚的。
      01-31 22:11 来自山西 回复
      孙猛烈 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        农家花园躺 关禁闭 已屏蔽
        车的性能很好,外观也很漂亮,是90后的选择
        曲动寒川欣 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          校园一哥哥 关禁闭 已屏蔽
          欧尚Z6新能源
          不错
          02-02 08:49 来自重庆 回复
          叁重搂得滑 关禁闭 已屏蔽
          我看你车屁股的图片有点左低右高,有点像论坛里,你测量过高度吗?
          02-11 21:53 来自广西 回复
          廖伟峰 关禁闭 已屏蔽
          该行程已被楼主删除
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定
              评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56