小虫子五一出游记

武汉虫子 甲壳虫
0浏览/2022-05-13 18:02
+关注

来啦来啦,五一大家都去什么好地方啦?不过这个疫情当下都是在云旅游了,这次小敏开着小虫子去了哪些好地方呢?让我们来看一看吧!

当当!这次她们一起去了乡下农村感受别样的五一假期,小河边的风景着实很不错。亮眼的小虫子停在绿油油的草丛边,一红一绿交相辉映,树上的叶子倒映在车身,好似贴了贴画一般,有趣极了。

侧面看车身是一如既往的流畅,不管开去哪里都是一道亮丽的风景线,听小敏说他们停在路边的时候,来来往往好多村名都驻足于此,询问这是什么车,看上去小巧又帅气,小敏都会自信大声的告诉他们:甲壳虫!

圆圆的脑袋,大大的笑脸,整体看小虫子还是比较憨憨的,不过憨就等于忠厚,也就等于安全感啦!

虽说每个人开甲壳虫的驾驶感受都不同,但是我开着一直觉得挺好的,顾客的反响也挺好的鄂,转弯、变速都很从容 ,这大概就是千人千面吧,有人喜欢就有人不喜欢。

被绿叶当初的小虫子,有没有一种又抱琵琶半遮面的感觉呀,刚好给轮毂来了一个大特写,这个轮毂是我改过的一个“大饼”轮毂,怎么样?还不错吧,我个人反正是挺喜欢的。

被绿叶当初的小虫子,有没有一种又抱琵琶半遮面的感觉呀,刚好给轮毂来了一个大特写,这个轮毂是我改过的一个“大饼”轮毂,怎么样?还不错吧,我个人反正是挺喜欢的。

放一张小虫子的内饰图吧,小虫子是四座的哦。我觉得比哪些两座的小跑车要实用很多,不仅小帅哥小美女能开去兜风,爸爸也可以接老婆孩子上下班、上下学呀,而且由于是两门的也不用担心小孩子在后面乱扒拉车门了。

很久没有见过这样的小溪了,城市里都是大江大河,路边都是禁止戏水的警示牌,下次也要去乡下踩踩水。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

不锈钢老鼠66801 关禁闭 已屏蔽
还是老款还看
2022-05-17 09:09 回复
广州车友4424963 关禁闭 已屏蔽
这车目前还有卖?
2022-05-17 18:54 回复
谢主隆恩NO1 关禁闭 已屏蔽
停产了
2022-05-20 23:12 来自浙江 回复
芭斯光年 关禁闭 已屏蔽
好浪漫的车子
2022-05-29 23:40 来自广东 回复
零零爱猪猪 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
2022-05-31 14:18 来自广东 回复
lephone100 关禁闭 已屏蔽
长城M4
小心水里有虫子和水蛭会咬人哦
2022-05-31 15:11 来自河北 回复
aqo39ray7 关禁闭 已屏蔽
这车很拉风
2022-05-31 18:57 来自四川 回复
Dxscy 关禁闭 已屏蔽
英朗
2022-06-10 22:52 来自河北 回复
小云1087 关禁闭 已屏蔽
我想买多少钱一辆
2022-07-07 01:51 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56