探险者,你们都把灭火器放哪个位置?怎么固定的?

地獄之上 福克斯
0浏览/2018-07-10 22:34
+关注
求教,没找到固定灭火器的地方。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

百慕鲨 关禁闭 已屏蔽
阳光
后备箱内吧,其次可以TB购置个专门的灭火器固定带,也是管用的,供参考
2018-07-10 22:35 回复
共有条对话 >
kimxie 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo
驾驶座底下可以放
2018-07-10 23:56 回复
共有条对话 >
雄展飛飛 关禁闭 已屏蔽
奔驰V级

建议购买气溶胶灭火器,小巧玲珑威力大,直接放在驾驶室门把手里即可,一旦遇火情时可以快速处理,保质期4年,比传统的灭火器放在后备箱要安全得多,一般情况下现在的车辆好多车的后备箱都是电子控制开闭的,一旦遇到火情后很容易打不开后备箱,所以即便有灭火器也是白搭,而且传统干粉灭火器喷出的都是黄色粉末,火情熄灭后黄色粉末很难处理,不过我推荐的这种灭火器比较贵,一般在300元以内价格,传统的灭火器一般在20-30元

2018-07-11 00:18 回复
共有条对话 >
WF8YJ 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

雄展飞飞 2018/07/11 00:18:40 发表在 地板

建议购买气溶胶灭火器,小巧玲珑威力大,直接放在驾驶室门把手里即可,一旦遇火情时可以快速处理,保质期4年,比传统的灭火器放在后备箱要安全得多,一般情况下现在的车辆好多车的后备箱都是电子控制开闭的,一旦遇到火情后很容易打不开后备箱,所以即便有灭火器也是白搭,而且传统干粉灭火器喷出的都是黄色粉末,火情熄灭后黄色粉末很难处理,不过我推荐的这种灭火器比较贵,一般在300元以内价格,传统的灭火器一般在20-30元

这个不错,刚淘宝看了下288,小巧轻便。
共有条对话 >
呵呵哒2015 关禁闭 已屏蔽
东风风神S30
后备箱
共有条对话 >
jzp0907 关禁闭 已屏蔽
探险者(进口)

我固定在正付驾座椅下面了

共有条对话 >
奔驰V级

WF8YJ 2018/07/11 23:28:23 发表在 4楼

这个不错,刚淘宝看了下288,小巧轻便。

是的,这种的比较轻便,而且威力大,最关键的是灭火之后方便打理,传统的灭火器是便宜,但是灭火之后那些残留在车上的黄色粉末清理一次也不少钱呢
共有条对话 >
奔驰V级

jzp0907 2018/07/12 14:37:49 发表在 6楼

这种传统的灭火器不太建议使用,效果不好,而且里面喷出来的都是黄色粉末不好清理,另外你这种固定方式也不客气,一旦遇到火情你都来不及取灭火器
共有条对话 >
地獄之上 楼主 关禁闭 已屏蔽
福克斯

jzp0907 2018/07/12 14:37:49 发表在 6楼

座椅底部有空调出风口的,被你挡住了
2018-07-13 22:11 回复
共有条对话 >
Voodooyang 关禁闭 已屏蔽
同时全进口车,德系有急救包,这车就没有
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56