资本家真的吸血鬼

梅赛德斯大佬 宝马6系GT
0浏览/2023-05-18 20:58/发布于 上海
+关注
被4S店坑了 从头到位算价都是按照“费率”计算 而不是按照利率。 按照“费率”也就算了,还把利息平均到每年给你解释。我去4S店谈 要求贷款20万 费率4%多 贷款5年,至少还款1年。  对我解释说每年利息只要8000,还满第一年8000利息后 就可以结清贷款。其实即便这样折算首年利率也是超过4%很多了。 最离谱的来了 定金都付了。 把银行的人叫过来一合计,直呼好家伙。资本家的面目来了:
1 “费率”是按照20万计算 ,不会因为你每个月还多少本金而减少利息 
2 这个折算利率大概是7.7%
3 支付方式是按照等额本息计算不能改 ,这样第一年你的钱还本金的不多
4 我最后让银行改成了贷款3年 即便这样 首年支付的利息也高达1.2万。
去买车一定要问清楚 “单利”。我不是“美”吹。欧美国家敢这么玩   都可以把公司告破产了吧…… 真心服气了    为什么明码标记这么难呢……   
真是劣币逐良币,大家都花心思再这些小道道上 都不把心思花在服务上 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zibet210716 关禁闭 已屏蔽
迈腾
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-05-19 00:59 来自北京
    君子待时而动 关禁闭 已屏蔽
    2023-05-19 06:54 来自北京 回复
    爱齐一生 关禁闭 已屏蔽
    迈锐宝XL
    买车还是不贷款的好
    2023-05-19 07:48 来自北京 回复
    liaojie117 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S90

啥银行啊,敢这么玩,现在想钱都想疯了吧

2023-05-19 09:10 来自北京 回复
    hymin 关禁闭 已屏蔽

你这是有点贵,我买的时候,贷款10万,五年还,每个月1900元,全部利息14000元,4S店的车价给优惠了6000,这样利息只有8000元,比10万存款的利息低多了

2023-05-19 09:52 来自北京 回复
    朱缘阁 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级

我贷了8w 2年 利息4000

2023-05-19 10:34 来自北京 回复
    莫都之主 关禁闭 已屏蔽
    捷豹F-PACE

新车贷款一般厂家补贴后比较优惠,买二手车那利息才是真高,15万3年利息3万

2023-05-20 08:51 来自北京 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56