欧拉好猫车真垃圾(手机钥匙失灵)

重启9817
0浏览/2023-05-12 18:15/发布于 江苏
+关注
我就想问下长城欧拉,你们的手机互联蓝牙钥匙为什么非要有网络?出差在外,手机钥匙因为你们垃圾服务器宕机了,蓝牙钥匙没法使用,然后车钥匙还在几百公里的家里,现在前不着村后不着店,已经好几个小时了,急需解决方案!客服也是一塌糊涂,现在连电话都打不进去了!这辈子再也不会买长城的产品了!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

沐浴晨光7819 关禁闭 已屏蔽
哈哈,我也在公司等服务器修复中,
2023-05-12 18:22 来自江苏 回复
皖A过客 关禁闭 已屏蔽
系统真垃圾,语音就是智障,幸亏能联hicar了,app越升级越烂,今天完全登录不了
2023-05-12 18:27 来自安徽 回复
沐浴晨光7819 关禁闭 已屏蔽
这要是遇到个紧急情况,比如孕妇啥的,长城吃不了兜着走。靠蓝牙开车就可以了,为什么非要连接服务器?
2023-05-12 18:27 来自江苏 回复
秋天的海1101 关禁闭 已屏蔽
我今天也遇到了,垃圾欧拉
2023-05-12 20:18 来自江苏 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
我也是买了这个,有点后悔
2023-05-12 22:30 来自广东 回复
Islandw 关禁闭 已屏蔽
我今天也是这情况
2023-05-12 23:20 来自安徽 回复
llxlhy 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
我也是,关键时刻掉链子,真拉胯!
2023-05-13 00:10 来自湖北 回复
庄小亮0707 关禁闭 已屏蔽
欧拉好猫
全公司一半的人因为我无法挪车,加班到7点半才离开。
打电话给客服问能否后台开个门我们想办法把车推开,居然把事情推给当地4S店,然后告知你无法解决。
2023-05-13 01:26 来自广东 回复
庄小亮0707 关禁闭 已屏蔽
欧拉好猫
遇到这种问题,强烈要求欧拉配备两把智能钥匙,这种至少出门还敢带钥匙。
不敢带钥匙是因为只有一把,怕丢了麻烦。
2023-05-13 01:27 来自广东 回复
mark1246 关禁闭 已屏蔽

其实最好是给两把钥匙

至于蓝牙钥匙之类我最多是应个急,不敢依赖这类功能。

2023-05-13 20:13 来自上海 回复
从你的全世界路过35 关禁闭 已屏蔽
欧拉好猫
5.12因为雷雨天气导致服务器宕机,我也是吓一跳,幸好钥匙离我不太远,打个车十多块钱就拿到了
2023-05-14 11:44 来自河北 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
nuc072233 关禁闭 已屏蔽
我也是,电瓶断电才解决,现在又是锁车滴滴滴三声,烦😡
2023-06-19 22:04 来自山西 回复
纵然5814 关禁闭 已屏蔽
欧拉好猫怎么样到底,性能各方面的 可以跑长途吗,有啥不足的地方嘛
2023-06-22 21:31 来自云南 回复
泉州车友0475339 关禁闭 已屏蔽
太垃圾了,这才开多久钥匙就不能用,让我配一把,要六百多,两年不到没摔,没泡水,无缘无故就坏了,这配了,谁知道能用多久,客服态度还那么垃圾
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56