家里喜提凯迪拉克XT4,3000公里体验

只看楼主
MMMMMccc 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调精彩内容戳这里

开篇来张车头logo震个楼

家里第辆车辆手动挡标志207红色两厢车勤勤恳恳为家里服务10余年拉人拉货饱经风霜任劳任怨
但车毕竟因为年都只有父母两人用车两个后门生涩到几乎无法打开朋友需要用时虎之力伴随巨吱嘎声关闭尴尬档把也早已破碎有次回去发现老爸拔个摩拜单车把手安从此车被我叫成摩拜汽车
老车用实在方便换车念头终于在老爸心中爆发因为我平常特别喜欢车经常潜水于汽车之家所以老爸老妈也就会问我选车建议但仅限于电话之中中就在成都读书父母直在老家温州
在成都我自己最开始拥有辆本田飞度也就神车Gk5因为自己第辆车所以本田情节还会有本田车省油省心空间非常适合我爸妈他们目标就suv所以就强烈推荐crv但无奈父母对本田标无感怎么吹捧都没用pass
自己在成都买奔驰glc自己用过年也开回家父母也都坐过可能确奔驰标在父母眼里还非常有重量但预算就超过30w那只有gla200但我个人觉确钱也花但光有个标其实也所以父母沟通利弊之后他们还放弃(并奔驰毕竟自己也有这个牌子预算这个范围内选择空间还
期间也看过奥迪Q2LQ3我也在周末没事时帮父母去4s店试驾过Q2L动力敢恭维Q3他们觉造型有点太前卫pass
紧接老爸突然说想看看凯迪拉克XT4之前我自己解过XT5也非常喜欢美国车所以直接让他们去看看领先版车型性价比确适合在这个价位里非常选择
买车砍价过程省去万字最终还已非常价格拿顺利提车

9月底提因为11月初我在成都房子终于装修要搬家所以父母也在10月中旬开车来成都起搬家也让我感受这款车来说说我对这车感受吧
外观感受
外观真哪怕这车定位其实就款紧凑型suv但因为让人感觉厚重车头所以确视觉还有就30万以内suv能撑起黑色车漆车真凯迪拉克就可以
泪滴灯非常有辨识度日间行车灯亮起非常车尾灯非常独特像两个牛角牛气冲天双边单出排气粗壮霸气
细节处也提现现在美国车也想从前细节精致度有提升无处盾形凯迪拉克logo非常用心

车头厚重给人感觉厚重

盾形中网镶嵌盾形logo

泪滴形面这块应该转弯辅助灯这个配置真非常有用在成都车都停在室外没有灯停车场转弯有这个灯确看清楚

霸气角度

车侧比例还协调没有加suv比现在suv在比例协调
凯迪拉克车觉前后悬都非常所以运动感真

车尾牛魔王后车灯

后特写

后特写白天开清楚

车把手相比运动版车型个迎宾灯解锁车辆会亮起感觉无钥匙进入真太方便想想自己都没有这个功能

机盖中间隆起美国车肌肉感以提现太喜欢这种设计man而且并影响开车视线

这个就在外观想吐槽后车窗本来整体收尾刀切开门后破整体美感

叶子板亚光金属logo质感满满

18寸轮子夸张

等到晚漂亮

细节

内饰空间感受
XT4在内饰凯迪拉克新设计语言简单感叹美国人用料还几乎手能碰到方都用皮质包裹质感方向盘比较细手感般般仪表指针仪表虽然没有现在最流行全液晶仪表吧这个就看个人喜我觉指针仪表反而有工业精致度中控屏比较合适整体对比会太触控挺方便也挺灵敏按键控制区域排列简单空调控制容易
电子档把手感挺就可能我熟悉有时候挂空挡会稍微费劲点
通用智联系统安吉星后台24在线有任何功能操作导航什么都可以直接联系客服感觉他们还可以陪你聊天哈哈哈

内饰选择黑色耐看

先来个中控全景简洁.4s送两个手机支架我爸我妈边各简直异响源头啊中控整体层次感挺

空调按键都实体键功能全都字排开我自己开glc非常像所以我自己但非常容易按键手感也座椅加热在南方用成都冬天还可以用到温州就真个没什么太配置[憨

厚实座椅包裹度但人家做软啊感觉比我那车坐舒服开自己那车跑速经常腰酸背痛但这个座椅整体感觉舒服虽然我没时间驾驶过但市区架势座椅舒适度

开灯后档把来两个旋钮被我妈贴闪闪发光哈哈我爸也无奈

夜晚中控没有花里胡哨氛围灯这个就根据自己喜我自己就喜欢这样车厢没有花里胡哨氛围灯夜店风当然有些伙伴自己喜欢这个可以自己加

方向盘按键功能挺全手都媒体仪表信息控制定速巡航控制还有方向盘加热同样在南方用到机会

这个化妆镜灯听说深女生点亮非常有仪式感

领先版车型用bose音响只有a柱有贴标签音质还

安吉星控制按键在中间这个就直接电话联系客服凯迪拉克用车厢阅读灯都白色光源非常亮非常亮

后排出风口独立空调调整风凉但这个配置真太有用在南方夏天以前我爸车没有后排出风口夏天后排就难熬

全景天窗应该现在人买豪华车必须个配置管用次数没有就但有全景天窗给后排乘坐带来视线开阔感遮光布遮光但在开合时候像有摩擦噪音挺

拉手有悬浮感

来说说这车空间空间中规中矩吧前后排纵向腿部空间正常也可能我们全家个子都所以觉都还可以接受横向空间觉没有开感觉后排座椅柔软度也前面座椅两边包裹度般般
整车储物空间也够出特别差中控有个带盖板储物盒两个杯架座椅两侧控制台方有两个宽扁储物盒太理解放什么东西放文件应该挺合适中央扶手深度有个专门放手机位置挺方便这么位置没有无线充电挺可惜
后备箱空间对于城市用偶尔拉拉东西完全够用

后排空间中间有隆起也没有独立头枕这个真应该设计之初就打算坐人

扶手箱

后备箱空间这次先从温州开过来父母开车来相信家都懂把家都搬过来所以空间够用4s店送两个车载冰箱我爸妈因为带海鲜过来所以用实测

最后说说最重要驾驶感受
之前选车时候逛论坛说这辆车起步油门电子刹车感受般般这几天开来觉这两方面还油门响应非常错在起步刹车前段种感觉碰到个电子按键感觉但刹车挺线性刹车没有什么空行程这点重要对驾驶信心有帮助
车子2.0涡轮增压241马力这点凯迪拉克确厚道没有在阉割动力在城市里用动力跟充沛超车爬坡只要舍踩油门动力完全用担心
至于两驱还在车辆稳定性肯定但两驱省油啊去越野(这车也没法越野吧城市suv就偶尔走走非铺装路面没有问题)南方冬天雪路两驱绝对就够
变速箱用9速换挡平顺度还因为屏幕显示档位数所以知道哪两档之间降档有顿挫感觉应该34档但话说回来百万级做到没有任何顿挫真没有吧我自己车也顿挫还有顿挫cvt所以啊就像震哥说个微博兰博基尼那种超跑顿挫叫顿挫叫冲击
哈哈哈那买辆自己喜欢档都有顿挫偶尔难道忍受自己喜欢那普通车顿挫也叫对你冲击
悬挂过沟过坎舒适程度还弯没问题弯在整体支撑性需要提有侧倾

心脏有闭缸技术负荷情况巡航可以关闭两个缸这个技术虽然我们看但用处这次父母告诉过来油耗所以科技在进步以前确美国车就油老虎现在其实也没夸张

9档变速箱档位说明城市用车省油平顺

车窗用双层玻璃在隔音确有帮助窗户外面声音隔绝开起来座舱内能听到明显发动机声音路噪胎噪速度80后风噪还可能后视镜太缘故

最后泼两张油耗实拍照片人说美国车油耗油老虎及日本车省油但绝对没有之前给人印象那样耗油城市综合来说情况10个油但路况8到9个油绝对没问题速巡航之前提到过因为有闭缸技术所以速油耗跑到个7个油绝对没问题别忘这也台suv重量就在那
当然油耗这东西每个人开都根据自己驾驶习惯来吧

拍照那天来堵车到9油耗这个最佳4.7我爸速开出来

综合油耗在7.7个虽然3000公里能代表全部但想到市区以后开正常激烈驾驶10个没问题

最后钥匙认证

张这个论坛作业必须要照片鹏展翅

次在论坛写作业自己之前提两辆车都还没有写任何文章后期补因为想想自己喜欢希望留点记录什么
手机码字各位看观谢谢观看有成都同样习惯车伙伴可以联系我交朋友哦

所属分类: 提车
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      MMMMMccc 奔驰GLC 关禁闭 已屏蔽
      自己先顶
      2019-10-23 0+1
      浪迹沙丘 凯迪拉克XT4 关禁闭 已屏蔽
      恭喜
      Yxl112233 哈弗H6 关禁闭 已屏蔽
      笃行YY 菲翔 关禁闭 已屏蔽
      价格

笃行YY 2019/10/23 11:18:58 发表在 4楼

价格

我爸妈温州买像最后全部来26具体太清楚9月买

浪迹沙丘 2019/10/23 11:05:54 发表在 板凳

恭喜

Yxl112233 2019/10/23 11:17:27 发表在

小白德鲁兹 凯迪拉克XT4 关禁闭 已屏蔽
      恭喜恭喜成都哪里看我车友圈

白德鲁兹 2019/10/23 13:44:25 发表在 8楼

恭喜恭喜成都哪里看我车友圈

车子我爸***他们帮我搬完家11月就会开回温州哈哈非常喜欢车所以他们开来感受这几天几乎都开他们车出去
      开DI拉客XXX 关禁闭 已屏蔽
      瀚之名 沃尔沃XC60 关禁闭 已屏蔽
      恭喜
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car

瀚之名 2019/10/23 15:06:46 发表在 11楼

恭喜

XT4二领 悦翔V7 关禁闭 已屏蔽
      渡过晶吗

XT4 2019/10/23 18:29:07 发表在 13楼

渡过晶吗

我父母说提车时候送次镀晶
      XT4二领 悦翔V7 关禁闭 已屏蔽

MMMMMccc 2019/10/23 18:58:27 发表在 14楼

我父母说提车时候送次镀晶

难怪看起来车漆比我看起来亮我们同款
      吻破红唇 英朗 关禁闭 已屏蔽
      几月份

XT4 2019/10/23 19:53:16 发表在 15楼

难怪看起来车漆比我看起来亮我们同款

镀晶管阵子黑色车子还直接贴车衣比较父母他们解这个

吻破红唇 2019/10/23 20:47:13 发表在 16楼

几月份

月份
      acf4t3j5f 关禁闭 已屏蔽
      同感
      2019-10-24 0+1
      az9wrf3w7t5 关禁闭 已屏蔽
      实际油耗怎么样
      2019-10-25 0+1
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56