大家是怎么处理的?

9ouahw7i
0浏览 · 2017-08-22 10:36
关注
去4S保养,4S说第一次保养要换冷却液。这样以后就不用再换了,费用自负5100元。这个有必要吗

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

北境1988 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
这贵?5100?完全没必要啊,新车首保换什么冷却液啊,难道新车出厂、提车的时候的是没加够?还是加的是假的啊。这不是纯坑么、。
优秀答主V2,晋级任务,为您解答。欢迎关注,后续有问题可以私信交流。
希望能帮到你,望采纳!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

名字297662 关禁闭 已屏蔽
捷达
让推荐更换冷却液的客服去死,死的越远越好,大大的黑坑,建议直接拨打厂家电话投诉,首保只需要更换机油和机滤就可以了,只 要车开着正常,其他收费项目一概不做,更别提什么5100的项目了
2017-08-22 10:38 回复
共有条对话 >
技术汪 关禁闭 已屏蔽
起亚K4
开玩笑呢吧? 什么冷却液要5100啊? 首保一般只要机油机滤,顺带检查车况,你这4S店也坑的太没技术含量了
2017-08-22 10:39 回复
共有条对话 >
9ouahw7i 楼主 关禁闭 已屏蔽

mr_bateer 2017/08/22 10:37:56 发表在 沙发

这贵?5100?完全没必要啊,新车首保换什么冷却液啊,难道新车出厂、提车的时候的是没加够?还是加的是假的啊。这不是纯坑么、。优秀答主V2,晋级任务,为您解答。欢迎关注,后续有问题可以私信交流。希望能帮到你,望采纳!

谢谢提醒。
2017-08-22 10:40 回复
共有条对话 >
翼虎从容霸气 关禁闭 已屏蔽
翼虎
别听4S忽悠,听手册的
共有条对话 >
寂寞的引擎 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
根本就没必要,防冻液已经能够完成散热的要求了,如果到不到,厂家早就换了,还用他们换啊。
共有条对话 >

名字297662 2017/08/22 10:38:29 发表在 板凳

让推荐更换冷却液的客服去死,死的越远越好,大大的黑坑,建议直接拨打厂家电话投诉,首保只需要更换机油和机滤就可以了,只 要车开着正常,其他收费项目一概不做,更别提什么5100的项目了

谢谢指导
2017-08-22 10:41 回复
共有条对话 >

gdqczj476474 2017/08/22 10:36:30 发表在 主楼

去4S保养,4S说第一次保养要换冷却液。这样以后就不用再换了,费用自负5100元。这个有必要吗

谢谢大家的指导。我告诉客服说我再了解后再确定换不换。这样就没有换。这个是广州的Xx佳
2017-08-22 10:51 回复
共有条对话 >

寂寞的引擎 2017/08/22 10:41:28 发表在 6楼

根本就没必要,防冻液已经能够完成散热的要求了,如果到不到,厂家早就换了,还用他们换啊。

谢谢指导
2017-08-22 10:55 回复
共有条对话 >
壮志山河515 关禁闭 已屏蔽
4S给你推荐的是爱温防冻液
共有条对话 >
GY潭 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX经典
我第一次去做保养也别骗过,4S告诉我加钱的机油比免费的要好、再给发动机清洗什么的、收了我1千多...以后如何要钱的保养都不要、反正这车4年免费保养的出现任何问题都可以找他们
共有条对话 >
逍遥_2025 关禁闭 已屏蔽
卖车不赚钱 就靠售后忽悠赚钱 雷克萨斯的车 很耐操的
共有条对话 >

marlboro19876 2017/08/22 12:30:57 发表在 10楼

4S给你推荐的是爱温防冻液

他没说什么名,只是说是油性的
2017-08-22 20:23 回复
共有条对话 >

翼虎从容霸气 2017/08/22 10:41:21 发表在 5楼

别听4S忽悠,听手册的

谢谢指导
2017-08-22 20:23 回复
共有条对话 >

技术汪 2017/08/22 10:39:54 发表在 地板

开玩笑呢吧? 什么冷却液要5100啊? 首保一般只要机油机滤,顺带检查车况,你这4S店也坑的太没技术含量了

冷却液4千多加工时费。
谢谢指导
2017-08-22 20:24 回复
共有条对话 >

名字297662 2017/08/22 10:38:29 发表在 板凳

谢谢指导
2017-08-22 20:25 回复
共有条对话 >

GY潭 2017/08/22 16:08:48 发表在 11楼

我第一次去做保养也别骗过,4S告诉我加钱的机油比免费的要好、再给发动机清洗什么的、收了我1千多...以后如何要钱的保养都不要、反正这车4年免费保养的出现任何问题都可以找他们

谢谢提醒
2017-08-22 20:25 回复
共有条对话 >

逍遥_2025 2017/08/22 19:40:36 发表在 12楼

卖车不赚钱 就靠售后忽悠赚钱 雷克萨斯的车 很耐操的

谢谢指导。我没有换
2017-08-22 20:26 回复
共有条对话 >
fjnjlwb7708 关禁闭 已屏蔽
我当时首保也和我这么说,说是冷却液换成冷却油,当时和我说是6000元,我说我开拖拉机的时候都加水而已
共有条对话 >
北京车友3858272 关禁闭 已屏蔽
他在忽悠你
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56