蹭一下得不偿失,请高人看看

心软嘴笨
0浏览/2020-05-24 16:11
+关注
蹭完都不知道,下了一周雨才发现,大神帮忙看看露底漆了么,生锈了么?怎么办啊,必须喷漆么

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

笨绵羊咩咩 关禁闭 已屏蔽
这个是在腰线上,看图片应该是露底漆了,这个想避免生锈的话可以用补漆笔简单的涂抹一下就可以了。
2020-05-24 16:15 回复
共有条对话 >
心软嘴笨 楼主 关禁闭 已屏蔽

笨绵羊咩咩 2020/05/24 16:15:00 发表在 沙发

这个是在腰线上,看图片应该是露底漆了,这个想避免生锈的话可以用补漆笔简单的涂抹一下就可以了。

连着下了一周雨了,又有虫胶,看图是生锈了么?
2020-05-24 16:18 回复
共有条对话 >
那年春暖花开流浪时 关禁闭 已屏蔽
炫丽
漏底漆了别的修复措施不好用了,只有喷漆烤漆才可以完美修复,不处理会生锈,用补漆笔处理效果不会很好
2020-05-24 16:22 回复
共有条对话 >

万里长城永不倒2017 2020/05/24 16:22:35 发表在 地板

漏底漆了别的修复措施不好用了,只有喷漆烤漆才可以完美修复,不处理会生锈,用补漆笔处理效果不会很好

唉,为了这么点得修一个门
2020-05-24 17:46 回复
共有条对话 >

万里长城永不倒2017 2020/05/24 16:22:35 发表在 地板

一周连下雨会生锈么
2020-05-24 17:46 回复
共有条对话 >
Ma__Biao 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
不会生锈的,
共有条对话 >
那年春暖花开流浪时 关禁闭 已屏蔽
炫丽

aa8stf 2020/05/24 17:46:40 发表在 5楼

一周连下雨会生锈么

一周的时间不会锈,半月一个月时间再长了以后就不好说了
共有条对话 >
赣州车友4445208 关禁闭 已屏蔽
贴车衣啊,贴了车衣这个根本伤不到漆,我也贴了,进口美国的,找朋友拿的进货价,自己找店施工的,
共有条对话 >
kwunza 关禁闭 已屏蔽

aweuvaxn6c0 2020/05/24 23:51:43 发表在 8楼

贴车衣啊,贴了车衣这个根本伤不到漆,我也贴了,进口美国的,找朋友拿的进货价,自己找店施工的,

防不防飞毛腿导弹?
共有条对话 >
赣州车友4445208 关禁闭 已屏蔽

kwunza 2020/05/25 13:49:03 发表在 9楼

防不防飞毛腿导弹?

我只是发表我的意见,你爱贴不贴,关我什么事
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56