打开App享受高清视频体验

2018款埃尔法实拍,尊贵顶配!躺过航空座椅,是豪华车的味道

云启熙禾AUTO 卡升威霆
0播放/2018-08-31 18:17
+关注
开奔驰宝马的未必真有钱,但家里有埃尔法的一定是大款。所以我们今天就聊这一款,被冠以“天王御用保姆车”的加价神车,全新2018款的丰田埃尔法,其实他应该算是一次中期的小改款。

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛视频更多精彩内容戳这里

2018款埃尔法实拍,尊贵顶配!躺过航空座椅,是豪华车的味道

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

杭州车友9356361 关禁闭 已屏蔽
新凯威霆
小姐姐不错??
2018-08-31 19:43 回复
上海车友1731066 关禁闭 已屏蔽
Aventador
哪里口音
2018-08-31 22:23 回复
Jerry1016 关禁闭 已屏蔽
捷豹XJ
我竟然看完。牛比吹的很好!买买买买买
2018-08-31 22:46 回复
富察_傅恒 关禁闭 已屏蔽
高尔夫(进口)
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    云启熙禾AUTO 楼主 关禁闭 已屏蔽
    卡升威霆

王老驴 2018/08/31 22:23:11 发表在 板凳

哪里口音

是江浙这边的味道吗
    2018-09-02 08:49 回复
    卡升威霆

Neil轻井泽 2018/08/31 19:43:59 发表在 沙发

小姐姐不错??

赫本更是女神
    2018-09-02 08:49 回复
    卡升威霆

豆芽菜2010 2018/08/31 22:46:01 发表在 地板

我竟然看完。牛比吹的很好!买买买买买

来捧个人场就已经极好了
    2018-09-02 08:50 回复
    卡升威霆

lugas 2018/09/01 00:25:44 发表在 4楼

回复被删除。
    感谢指正,是我们工作上的疏忽啦
    2018-09-02 08:55 回复
    ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
    鼓励分享
    杭州小可爱咯 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      本楼已被删除
        本楼已被删除
          卡升威霆

afe5c4bnx 2018/09/03 18:43:52 发表在 12楼

回复被删除。
          哈哈哈,正解,老司机请受在下一拜
          2018-09-03 20:13 回复
          卡升威霆

版主审核团队 2018/09/02 18:06:24 发表在 9楼

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:2018款埃尔法实拍,尊贵顶配!躺过航空座椅,是豪华车的味道精华理由:鼓励分享

感谢版主大大
          2018-09-04 14:09 回复
          亲完就跑 关禁闭 已屏蔽
          蒙迪欧
          加钱买这个车我感觉是没有必要的
          元宝gg 关禁闭 已屏蔽
          宝马5系GT
          这普通话,难受
          大吉祥888 关禁闭 已屏蔽
          疝气
          zw10001361 关禁闭 已屏蔽
          索兰托
          1982fish 关禁闭 已屏蔽
          途安
          邯郸车友5193038 关禁闭 已屏蔽
          朗逸
          这个女的文化水平太低!
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56