奔腾X80加几号汽油呢?

福1355 奔腾X80
0浏览/2023-09-27 09:32/发布于 北京
+关注
以下为是20个奔腾x80车友的建议,分享给大家供大家参考。具体如下:
车友建议:
1、我一直加的95。
2、有一些加油站有优惠活动,周x加油便宜四毛,那时候更合适。。
3、你也加95么。
4、除了刚提车的时候加的92的,一直加95的,.95比较有力,心里感觉好点。。
5、我正准备跑完这箱油换95的。我这边95的有几个加油站周二周四周六加是5.54元。。
6、我们这边除了92就是95了没的选啦。
7、是的95真的不错。
8、其实95就是97啊。
9、比我们便宜啊。
10、嘻嘻。
11、哈哈,每个地方油价多少有一点偏差的,不是很多,楼主可以采纳一下我的回答哦。。
12、刚开始93觉得无力后来加了一箱97的觉得真心不错。
13、真有这么大区别吗。
14、我加了很长时间95,觉得没啥变化,92就可以,没必要费钱,心理作用。
15、我也觉得区别很大。
16、那你现在一直加92么,反正我是觉得区别很大,起码发动机不会抖!很安静。
17、我觉得差不多跑长途就加97的心理作用。
18、我觉得是你的心理作用不会有那么大的区别的。
19、提车至今一直95#,最后一次才加92#感觉没啥区别。
20、一汽奔腾x80车型个人认为搭载2.0l自然吸气发动机的车型加92号汽油就可以,搭载1.8T涡轮增压发动机车型加95号汽油就可以。
看完奔腾x80车友的回答,希望对您爱车的问题有所帮助。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

阳关路人 关禁闭 已屏蔽
奔腾X80
按说明书要求来,92#是多好的选择
2023-09-27 11:19 来自河北 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

福1355 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔腾X80
能省就省点
2023-09-27 12:20 来自北京 回复
共有条对话 >
奔腾大圣 关禁闭 已屏蔽
奔腾X80

我的车是1.8T的,一直加95#的

2023-09-27 22:48 来自河北 回复
共有条对话 >
龙卷风201210 关禁闭 已屏蔽
力帆320
只要不是小加油站,92.95都可以。95虽然贵,跑的和92差不多
2023-09-27 22:53 来自山东 回复
共有条对话 >
听涛2017 关禁闭 已屏蔽
2023-09-28 17:18 来自吉林 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56