唐DM这款20吋轮毂究竟有多少厂家生产究竟有多少正品歪货

王梓MY
0浏览/2021-03-03 20:20
+关注
同型同款的轮毂,正面看都一样,背面铭文字体不同、位置变化,有清晰有模糊,细节差异很大!中国汽车配件市场啥时才能规范,让车友们可以放心购买正规合格产品?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

你说灬什么 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
这个谁知道,反正比亚迪用的肯定都是正品的货了,轮胎也是用的大牌的,轮毂这个东西也不需要经更换了,就算换的话肯定还是去4S店比较靠谱一点。
2021-03-03 21:19 回复
共有条对话 >
我爱修电动车 关禁闭 已屏蔽
如果在服务店买的,买到的所有轮毂都是正品的呀。
2021-03-03 21:24 回复
共有条对话 >
风灵无畏a 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
市场上轮毂的尺寸太多了,并且每个厂家生产的规格型号也不一样,最好购买同型号的
2021-03-03 21:51 回复
共有条对话 >
潇湘车评 关禁闭 已屏蔽
朗逸
汽配市场里面水很深的,想要买到正品原厂的很难,还是去服务店最靠谱。
共有条对话 >
e8qrp96cda 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
看这照片,确实很难区分正品,如果是比亚迪正规服务店出来的,肯定是正品。因为有厂家监督。
共有条对话 >
Rhino杰 关禁闭 已屏蔽
腾势D9
这个轮毂4s价格也不贵,没必要外面买
共有条对话 >
狂醉天涯 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q70
低配跟中配的轮毂听说都不一样的,别乱买。
共有条对话 >
王梓MY 楼主 关禁闭 已屏蔽
车友们 快看看自己的轮毂细节吧 究竟是哪一种
2021-03-04 10:24 回复
共有条对话 >
就这款轮毂 某宝某鱼价格从七百到一千不等 4S据说一千五六
2021-03-04 12:09 回复
共有条对话 >
生产企业比亚迪十一部与供应商中信戴卡 ?看来轮毂真不是一个地方生产!
2021-03-05 20:21 回复
共有条对话 >
比亚迪公司回复说只有指定服务店才有原厂正品配件 4s店看了图片说标签都没问题 但无法判断里面货物是否正品
2021-03-11 11:37 回复
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
内蒙古新能源CLUB 关禁闭 已屏蔽

轮毂有小厂做的同款小心啊

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56