MT法拉驴干完浙西大峡谷和浙皖天路,更新手绘路书

全部回复 只看楼主

lc511 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

flyyjt 2017/11/13 17:07:34 发表在 主楼

早晨起来开在家里悠哉吃早饭,9点突发奇想,可以去跑浙西大峡谷和荆州公路,。随即叫上身在另一个城市朋友,说好12点在浙江富阳汇合,结果墨了个迹,两人2点还在诸暨店口对频!赶紧的,跨上国产伊犁马,乘风破浪而去。穿过诸暨富阳桐庐,跨过浦阳江富春江分水江,感觉66的。进入临安,驶入浙西大峡谷,已是近黄昏。不敢逗留,下车抓紧拍照撒尿。众目睽睽之下躺着尿!一路怕震伤相机,于是一直把相机背在前面。一直不惹掏出假货,终于在夕阳西下前,看到美景,果断出击吧!长枪干了一炮,收入囊中,就飞奔起来。浙西大峡谷的一个水库请叫我MT法拉驴!***还是满满的!继续干!出岛石镇,导航通往安徽绩溪县荆州乡的路居然在大修,路政工...

我16号开车走了这条线,绩溪-家朋-荆州-南极,云雾缭绕,风景极佳,不错https://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3632-68613316-1.html
世世轮回 关禁闭 已屏蔽
支持
Jackxiwei 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
湖州人民发来贺电
流氓兔sxp 关禁闭 已屏蔽

flyyjt 2017/11/13 17:07:34 发表在 主楼

早晨起来开在家里悠哉吃早饭,9点突发奇想,可以去跑浙西大峡谷和荆州公路,。随即叫上身在另一个城市朋友,说好12点在浙江富阳汇合,结果墨了个迹,两人2点还在诸暨店口对频!赶紧的,跨上国产伊犁马,乘风破浪而去。穿过诸暨富阳桐庐,跨过浦阳江富春江分水江,感觉66的。进入临安,驶入浙西大峡谷,已是近黄昏。不敢逗留,下车抓紧拍照撒尿。众目睽睽之下躺着尿!一路怕震伤相机,于是一直把相机背在前面。一直不惹掏出假货,终于在夕阳西下前,看到美景,果断出击吧!长枪干了一炮,收入囊中,就飞奔起来。浙西大峡谷的一个水库请叫我MT法拉驴!***还是满满的!继续干!出岛石镇,导航通往安徽绩溪县荆州乡的路居然在大修,路政工...

济南车友0121604 关禁闭 已屏蔽

JODAN1 关禁闭 已屏蔽
摩旅最精彩!感谢分享!
GTO麻辣教师 关禁闭 已屏蔽
马自达6
路博皓 关禁闭 已屏蔽
迈腾
马骅 关禁闭 已屏蔽
昊锐
说说这款车的骑行心得。
还是我的你 关禁闭 已屏蔽
你发的导航倒上线的下半部分感觉和华浪线是不是重合呢?
flyyjt 楼主 关禁闭 已屏蔽

还是我的你 2017/11/23 14:19:20 发表在 50楼

你发的导航倒上线的下半部分感觉和华浪线是不是重合呢?

有可能,我是问路走的
2017-11-27 12:02 回复
杭州车友7260935 关禁闭 已屏蔽
家朋的天路是真的美,去年我跑的时候还不是柏油路
至道无言 关禁闭 已屏蔽
普拉多
古铜色996 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
试驾过650NK,发动机震动到无法忍受,不知MT震动抑制如何?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56