赛弗仪表盘指针时亮时不亮怎么回事

龙哥哥呼哈哈
0浏览 · 2017-05-31 18:49
关注
哪位师傅知道怎么回事啊 我在网上都买一个拆车的了 原车的 一点都不亮 让我自己拆碎了 后买的这个 有时亮有时就不亮 真愁人

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

保定车友6827236 关禁闭 已屏蔽

龙哥哥呼哈哈 2017/05/31 18:49:13 发表在 主楼

哪位师傅知道怎么回事啊 我在网上都买一个拆车的了&...

买新的也没多少钱吧!
2017-05-31 19:12 回复
共有条对话 >
龙哥哥呼哈哈 楼主 关禁闭 已屏蔽

laj886889 2017/05/31 19:12:26 发表在 沙发

买新的也没多少钱吧!

新的六百多啊!
2017-05-31 19:34 回复
共有条对话 >
肥基唔肥 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    哈尔滨车友2978683 关禁闭 已屏蔽
    五菱之光
    没啥大问题,把仪表拆开,用万用表挨个测,有可能是焊点接触不良,再就是你线束有虚接,自己要是不会就把仪表拆下来拿电器去也就二十块钱
    共有条对话 >

肥基唔肥 2017/05/31 23:50:24 发表在 地板

回复被删除。
    我看过了啊 没有开焊的啊 那是怎么回事呢
    2017-06-01 09:12 回复
    共有条对话 >

道里的小金毛 2017/06/01 09:12:31 发表在 4楼

没啥大问题,把仪表拆开,用万用表挨个测,有可能是焊点接触不良,再就是你线束有虚接,自己要是不会就把仪表拆下来拿电器去也就二十块钱

我在修电路的地方修他说有几个开焊的 原先仪表盘的字有事亮有时不亮 有时针亮 有时盘亮 有时全不亮 自从焊完 盘不灭了 但针还是有时亮有时不亮 不亮的时候多
    2017-06-01 09:15 回复
    共有条对话 >
    哈尔滨车友2978683 关禁闭 已屏蔽
    五菱之光
    你去的地方经验不行,换一家,我的仪表当初比你的严重多了,想换还买不到原厂,拆车和副厂不保,我去的是专业修仪表的电器,仪表后边的板给从新接的线焊的,现在用了快两年也没出毛病,还是没找对地方,你到当地汽配城打听一下谁家能修仪表,问题不大,主要是得找对地方,撑死几十块钱
    共有条对话 >

道里的小金毛 2017/06/01 09:28:39 发表在 7楼

你去的地方经验不行,换一家,我的仪表当初比你的严重多了,想换还买不到原厂,拆车和副厂不保,我去的是专业修仪表的电器,仪表后边的板给从新接的线焊的,现在用了快两年也没出毛病,还是没找对地方,你到当地汽配城打听一下谁家能修仪表,问题不大,主要是得找对地方,撑死几十块钱

昂昂 行吧 我回头去试试 非常感谢
    2017-06-01 12:06 回复
    共有条对话 >
    愛本無罪 关禁闭 已屏蔽
    宝来经典
    我的不亮了拍一下仪表罩就又亮了
    共有条对话 >

愛本無罪 2017/06/01 19:52:30 发表在 9楼

我的不亮了拍一下仪表罩就又亮了

你那是开焊了 我这怎么拍也不亮啊
    2017-06-02 08:10 回复
    共有条对话 >
    愛本無罪 关禁闭 已屏蔽
    宝来经典

龙哥哥呼哈哈 2017/06/02 08:10:21 发表在 10楼

你那是开焊了 我这怎么拍也不亮啊

没拆,一直想换个皮卡的仪表,那个好看,插头都一样的,
    共有条对话 >

道里的小金毛 2017/06/01 09:28:39 发表在 7楼

问题我们这里也不知道那专业修仪表啊
    2018-11-25 21:53 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56