我给我的锐际打个分

全部回复 只看楼主

风阿风 关禁闭 已屏蔽
福特烈马

快乐宝贝子晴 2020/05/30 09:06:28 发表在 13楼

老哥是第一批车主吧,现在内饰有升级了,换挡旋钮那边都是钢琴烤漆了。我的车是4月16出厂的。70安电池,而且发动机变速箱也改程序了,油耗降低了。我个人开车也挺猛的,目前开了300㎞,基本都是市区和高架桥,油耗9-10之间。

本来第一批次stline就是钢琴烤漆呀,LZ是中配所以不是钢琴烤漆。
你的意思是,现在后面批次的中配也是钢琴烤漆了?
昆明车友6635829 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    快乐宝贝子晴 关禁闭 已屏蔽
    锐际

风阿风 2020/06/02 14:56:49 发表在 21楼

本来第一批次stline就是钢琴烤漆呀,LZ是中配所以不是钢琴烤漆。你的意思是,现在后面批次的中配也是钢琴烤漆了?

是的,兄弟
    风阿风 关禁闭 已屏蔽
    福特烈马

快乐宝贝子晴 2020/06/03 14:20:29 发表在 23楼

是的,兄弟

你就是钢琴烤漆的中配锐际么?发个中控台照片看看
    AAA_蜀_南_鸣_心 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    路的尽头就是水 关禁闭 已屏蔽

风阿风 2020/06/02 14:56:49 发表在 21楼

本来第一批次stline就是钢琴烤漆呀,LZ是中配所以不是钢琴烤漆。你的意思是,现在后面批次的中配也是钢琴烤漆了?

楼主就是钢琴烤漆,划伤了,所以买的放皮贴纸贴的!
    zhi0147 关禁闭 已屏蔽
    Giulia朱丽叶
    写的不错。。但是作为一个家用suv。。为啥不总结下空间?
    lz2020zl 关禁闭 已屏蔽
    有人说后杠是活的松的,是怎么回事啊?
    天天zzzz 关禁闭 已屏蔽
    锐际
    你很有文化
    落入凡尘自伤情 关禁闭 已屏蔽

快乐宝贝子晴 2020/05/30 09:06:28 发表在 13楼

老哥是第一批车主吧,现在内饰有升级了,换挡旋钮那边都是钢琴烤漆了。我的车是4月16出厂的。70安电池,而且发动机变速箱也改程序了,油耗降低了。我个人开车也挺猛的,目前开了300㎞,基本都是市区和高架桥,油耗9-10之间。

变速箱有新程序了啊,那我早点开车去保养,顺便升级一下程序,原来的8AT确实不太聪明
    jcbw2005 楼主 关禁闭 已屏蔽

zhi0147 2020/06/03 16:14:41 发表在 27楼

写的不错。。但是作为一个家用suv。。为啥不总结下空间?

锐际家用,空间一点问题没有。
    2020-06-04 14:56 回复

aq8bcr92ady 2020/06/03 17:30:55 发表在 29楼

你很有文化

2020-06-04 14:56 回复
    jiunabaa 关禁闭 已屏蔽
    兄弟我跟你车型一样,能私聊下吗
    jiunabaa 关禁闭 已屏蔽
    本人也是同款,最大惊喜就是动力、底盘、人机互联系统,同级别很少对手。缺点:市区低速有顿挫,中高速正常。内饰接缝有待提高。
    天剑一号 关禁闭 已屏蔽
    中配204,800.,买来一个多星期了。挺满意的。之前看了好多车型。最后综合各方面决心买锐际,感很不错的选择。家里还有一台13年的蒙迪欧,什么都不说了,满意发点图。做了音响改装。 脚垫贴膜。4门隔音。后备箱垫。还有雨眉,4门防踢贴。4门拉手小物格。在这里就不一一说了。上点图吧。

jiunabaa 2020/06/04 20:23:05 发表在 33楼

兄弟我跟你车型一样,能私聊下吗

好,欢迎交流
    2020-06-05 20:11 回复
    硕果頛頪 关禁闭 已屏蔽
    俩前门板这缝此款车独有。
    dhjjkkl 关禁闭 已屏蔽

天剑一号 2020/06/05 10:23:39 发表在 35楼

中配204,800.,买来一个多星期了。挺满意的。之前看了好多车型。最后综合各方面决心买锐际,感很不错的选择。家里还有一台13年的蒙迪欧,什么都不说了,满意发点图。做了音响改装。 脚垫贴膜。4门隔音。后备箱垫。还有雨眉,4门防踢贴。4门拉手小物格。在这里就不一一说了。上点图吧。

你好,想分享音响,四门隔音,雨眉谢谢
    dhjjkkl 关禁闭 已屏蔽

dhjjkkl 2020/06/06 01:07:41 发表在 38楼

你好,想分享音响,四门隔音,雨眉谢谢

材料和费用情况
    佛山车友4056241 关禁闭 已屏蔽
    现在福特的售后还是挺不错的,人性化程度高
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56