【人·车·生活,清凉一夏】上山下海 说走就走的旅行走起!

jiajia7777 凯美瑞
0浏览/2018-07-19 17:57
+关注
眼瞅着提车半年了,新车磨合的也差不多了。凯美瑞的颜值 自然是不用说,我已经渐渐习惯了200%的回头率,哈哈哈。有点自我感觉良好呵!车这个东西和自己家媳妇/自己家孩子一样,越看越喜欢,相处久了越发依赖。
周末难得双休,开着我的小红,相约三五狐朋狗友来一场说走就走的旅行,走起不叨叨。

我这个车主人,这次出门基本没捞着开车。这次自驾出行之旅倒成了这两个家伙的试驾之旅
我也就只有坐后排的资格了。
——一路上提醒这家伙悠着点开,就这破驾驶习惯,我真心怕我家小红收委屈。

路上很巧碰到一辆白色凯美瑞,跟我们后面很长一段路,只是他不是运动版。没有我的靓

喂,车窗上趴着的这位狗 狗老兄,你是不是也喜欢我的小红吧!看你爱慕的眼神出卖了你的心

整天关在办公室里,出来看一看辽阔的天/巍峨的大山,心情豁然开朗。舒服!

乡村生活真心美好!世外桃源的感觉!

把车扔路边都跑出去玩儿了

我也去,玩儿了!!!!

说好的后宫佳丽三千呢,就三个笼子还不满。东宫娘娘你是不是很孤单,哈哈哈哈~!

超稀罕这几盆多肉,特别是木墩花盆。真想留在这不回去了。

看完多肉再留恋一下路边野花,媳妇看见花就走不动了,真是没辙!!

路边野花别随便采呵!

上完山,第二天下海咯!!!
我们的帐篷小窝温馨舒适,这就是传说中的海景房

狗狗也来洗海澡啦!

在海水里撒个欢

哈哈哈,第一次见海边这么多狗。各种品种,大大小小,超级欢乐!

孩子们也跟着玩儿嗨了,最喜欢这只柯基犬,小短腿超可爱。

跑回来甩一身水,哈哈哈

小家伙累坏了,伸着舌头呼呼喘。

野生海蛎子,看着很有食欲的说。带工具就敲几个下来了。

两天的时间着实短暂,疯玩儿够了是时候踏上归程了。
路上媳妇呼呼睡,真心是累坏了。
这个睡姿也是没谁了~ 心疼她两秒,默默让她靠我腿上睡吧!
话说,我家小凯的小红座椅承托的肤色超美的来~ 
记录一次惬意自驾游,期待下次有小凯陪伴的自驾之旅!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

YangCar 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
加油
2018-07-19 18:09 回复
青岛车友2409463 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
好多狗
2018-07-31 13:33 回复
茜姐不爱宁采臣 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
小短腿好可爱~
2018-08-01 09:53 回复
jiajia7777 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

奔跑吧丘比特 2018/07/31 13:33:17 发表在 板凳

好多狗

是的,狗主人都知道那里
2018-08-01 09:57 回复
凯美瑞

茜姐不爱宁采臣 2018/08/01 09:53:39 发表在 地板

小短腿好可爱~

哈哈,还不到别的狗的大腿呢
2018-08-01 09:57 回复
茜姐不爱宁采臣 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

jiajia7777 2018/08/01 09:57:28 发表在 5楼

哈哈,还不到别的狗的大腿呢

腿不够,可爱来凑~
凯美瑞

茜姐不爱宁采臣 2018/08/01 09:58:52 发表在 6楼

腿不够,可爱来凑~

柯基确实可爱,其他的狗也不错
2018-08-01 10:00 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56