南湖有个驾校
0浏览 · 2024-07-16 18:39· 发布于湖北
关注
纠结这两款,怎么选,格瑞维亚优惠6万,但是中排座椅没有腿托。坐标武汉
小程序浏览
汽车之家App浏览

精彩评论

枣庄车友4535980 关禁闭 已屏蔽
腿托好弄,座椅通风不好弄

全部回复 只看楼主

枣庄车友4535980 关禁闭 已屏蔽
腿托好弄,座椅通风不好弄
07-16 20:01 来自山东 回复
90design 关禁闭 已屏蔽
远景X6

看落地价差多少,关键的第二排通风加热,以及腿托值不值

07-17 10:53 来自山东 回复
MikeArthur 关禁闭 已屏蔽

腿托 , 加热通风有原厂选装吗?

07-17 11:07 来自上海 回复
gebo_li 关禁闭 已屏蔽
看价格,还有你的需求!如果你需要逼格高一点格瑞维亚,毕竟天窗,抬头显示等等没法后期加装。但是腿托的加热通风了可以。要实用当然赛那啦!
宝宝大巴士 关禁闭 已屏蔽
全款还是贷款,全款我觉得值,直接上4驱版
07-23 11:14 来自广西 回复
陕西的迈腾车主 关禁闭 已屏蔽
贷款还是全款?
07-23 14:15 来自陕西 回复
熊猫儿S 关禁闭 已屏蔽
我选塞纳,通风更需要
07-24 23:19 来自江苏 回复
qmr0 关禁闭 已屏蔽
贷款的吧,我们这里全款优惠2万,贷款优惠5万
07-26 05:56 来自山东 回复
姚志鹏 关禁闭 已屏蔽
你要降10万没有安全带都行
07-26 09:12 来自天津 回复
Moro2 关禁闭 已屏蔽

不怕异响就买格瑞维亚

07-26 09:17 来自美国 回复
Boyang先生 关禁闭 已屏蔽
我研究过,四驱绝对可以上和两驱尊贵也就相差1W多好像,可以不用但不能没有,但选四驱要等车。然后我选格瑞维亚尊贵是因为有后排天窗虽然不能打开,但有光线进来通透弥补车内高度较矮的缺点,然后带液晶仪表,座椅和方向盘记忆,后尾门带一脚踢,我的解决办法是前排二排改装原厂高配带通风加热座椅,加装bsm盲点监测,更换led尾灯,加装流媒体后视镜,加装个大屏电视,再改个3000V逆变器,外出旅行有个外接电源。但改不了的是4温区,感应雨刷,软质仪表台和木纹装饰要改的话要拆内饰了,还有胶水。
07-26 17:11 来自江苏 回复
Boyang先生 关禁闭 已屏蔽
还有格瑞维压尊贵还有抬头显示,前后门双层夹胶玻璃
07-26 17:12 来自江苏 回复
KoenigseggV 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
哪里降价6万啊?全款。贷款那正常。
07-27 09:41 来自辽宁 回复
KoenigseggV 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
全款能做到优惠6万,你给我个联系方式,我去你们那里找你,你领我去买,全款优惠6万,我自己在开回来。
07-27 09:43 来自辽宁 回复
一一笑红尘一一 关禁闭 已屏蔽
能2.0T混动就完美了,搞点国补1.5万,丰田2.5混动耽误卖多少车
07-27 16:34 来自江苏 回复
mac3255 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA

实际使用感觉原车腿托偏短不太舒服

07-27 17:11 来自河南 回复
走火2013 关禁闭 已屏蔽

我不理解这个车为什么要买四驱

07-27 17:11 来自四川 回复
kent201558 关禁闭 已屏蔽
看自己兜里钞票说话,有条件上尊贵版。
07-27 18:50 来自辽宁 回复
嘉兴车友7876600 关禁闭 已屏蔽
全款优惠六万马上订车
07-28 23:07 来自浙江 回复
邢台车友6733585 关禁闭 已屏蔽
4儿子店说了,汽车之家优惠6万,让去汽车之家提车
08-01 22:40 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56