有没有改MP刹车的

不惑飞驰 捷豹XJ
0浏览/2024-04-28 10:39/发布于 广东
+关注
有没有大哥改了MP刹车的;
1、374和395怎么选
2、X3M的盘能直装吗,有的说可以有说不行
3、求374和395上车效果图,目前原厂20寸轮毂

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

MHakunamatata 关禁闭 已屏蔽
1,2.0T装348比较好,mp是一体铸造卡钳和双合金盘,重量上升太大了,非要挑官方374套件更适合,395mp后盘比前盘还大
2,X3M就是一套374,不像其他系列是M power的六活塞,那个自带桥头
04-28 13:26 来自湖南 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

吃了二斤炸酱面 关禁闭 已屏蔽
你好啊朋友,想要找车友的话,你可以在车系论坛的页面上方点击那个车友会进去,然后在里面问大家一下就可以了,希望能够帮助到你
04-28 11:29 来自河北 回复
共有条对话 >
啊新81 关禁闭 已屏蔽
8520吧,13500
04-28 11:50 来自广东 回复
共有条对话 >
北京车友8667029 关禁闭 已屏蔽

闭眼395  原位直接装  但是要刷一个M刹车程序  不然会很软

04-28 12:53 来自北京 回复
共有条对话 >
MHakunamatata 关禁闭 已屏蔽
1,2.0T装348比较好,mp是一体铸造卡钳和双合金盘,重量上升太大了,非要挑官方374套件更适合,395mp后盘比前盘还大
2,X3M就是一套374,不像其他系列是M power的六活塞,那个自带桥头
04-28 13:26 来自湖南 回复
共有条对话 >
cxyabb 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
23款,我的改了,改的5系那套MP,前395,后374那套,排了两次空气,现在刹车很硬。
原厂V型加强杆也加回去了
04-28 13:53 来自四川 回复
共有条对话 >
billy_2813 关禁闭 已屏蔽
福克斯
我觉得换348的就足够用了,重量也没增加多少,当然如果要帅,不差钱的的话,还得上374
04-28 15:37 来自江苏 回复
共有条对话 >
喜看今日路 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
04-28 16:14 来自四川 回复
共有条对话 >
奇点8825 关禁闭 已屏蔽
我装了X 5 348盘比原车大单活塞好了很多.个人认为这个很超值.
04-29 12:02 来自福建 回复
共有条对话 >
04-29 18:46 来自广东 回复
共有条对话 >
本人新车刹车出售,需要联系我,
04-29 18:46 来自广东 回复
共有条对话 >
适合x3,325.330,直接安装,无损
04-29 19:00 来自广东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
137qwe_车 关禁闭 已屏蔽
前盘374四活塞卡钳,后盘不需要换,都是原厂安装,刹车线性很好。换395的太重了,X3不适合。
04-29 21:38 来自湖南 回复
共有条对话 >
上海_老程 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

395上车的效果

04-30 09:33 来自上海 回复
共有条对话 >
夜已憔悴 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
看我的帖子,374就可以了
05-07 10:43 来自广西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56