【2020大征集】4 Come Baby!给我超爱的《大WEY VV7》换个行装…

家有诺宝和元宝 魏牌 VV7
0浏览/2020-12-02 19:44
+关注
买车这么久了,加入车友会也好长时间了,看到大家都给自己的爱车换了行装,我也忍不住的跃跃欲试了。改色分为两种改法,一种是喷漆改色,另一种是贴膜改色,目前我们做改色的炫酷一族们,大多也都会选择贴膜改色,这种改色方式即时尚,又可以常换常新,毕竟一种颜色用的久了,总会有种腻烦的感觉,就好像女孩的指甲,经常一个颜色就会产生审美疲劳。
从张罗着要给爱车《大WEY VV7》改色开始,就各种纠结之中,不知道到底要选哪个颜色好,也还要避开车友会之中大家都已经有的颜色,毕竟给爱车改色就是为了能够与众不同,时尚感多些的,所以对颜色真的是要求超高,改完之后一定要有鹤立鸡群的感觉下面就给大家分享一下我的爱车《大WEY VV7》的换装时刻…

先来一张还没开始改色时候的爱车《大WEY VV7》照片纪念一下,毕竟会很久看不到这个颜色了

开始拆卸

开始拆卸零部件

开始拆卸零部件

开始贴膜改色喽!前机盖先来露个脸。
想不到吧,我会选择这个超得“小咬”喜爱的颜色,我也不知道怎么就喜欢这个颜色有没有种很炫的既视感?哈~哈~哈~

等下再帮你抚平创伤,别急

屁股贴膜改色开始

抚平了褶皱,是不是很炫酷?

灯光下的黄色,更是亮眼好多哦!

SHINE吧!

时尚感超强有木有

车身贴完了之后终于轮到了你

后视镜变装

当~当~当!我的爱车《大WEY VV7》变装完成,变了装的宝贝爱车简直是高端大气上档次,高调奢华有内涵…哎!以后想搞低调都不可以喽,只能高调的一塌糊涂了,谁叫我们颜值高呢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
鼓励发帖
2020-12-02 21:22 回复
netdeer 关禁闭 已屏蔽
君越
板凳
2021-06-09 22:04 回复
君越
地板
2021-06-09 22:04 回复
君越
支持好友
君越
表赞发帖
君越
欣赏佳作
君越
友情顶帖
君越
鼓励分享
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56