21款探界者悍界版两万公里后缺机油

小火峰
0浏览/2024-05-02 03:17/发布于 新疆
+关注
跑了刚保养完加了4.5升美孚跑了5千公里机油尺就看不到机油了,检查没有漏油,这是什么原因?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
保养时机油加够了吗?排气管冒蓝烟是烧机油的迹象,据说官方的标准是5000公里消耗半升,平时以机油尺为准,一般来说:一个保养周期机油不低于机油尺的下线就没有问题的,对发动机无任何影响,机油也会有一定的损耗。(低于下线必须添加机油,否则会损坏发动机的)。

05-02 08:21 来自上海 回复
共有条对话 >
成都车友5495557 关禁闭 已屏蔽
探界者
你在这发帖子没用的,你看这些水仔子们一会就把你的帖子给淹了,这群坏得很
05-02 11:01 来自四川 回复
共有条对话 >
合肥车友3383288 关禁闭 已屏蔽

2.0的不是加5.5升吗?

05-02 13:52 来自安徽 回复
共有条对话 >
哈哈511 关禁闭 已屏蔽
明锐
加少了,正常应该五升。
05-02 21:51 来自河南 回复
共有条对话 >
Royal_x 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
自己加点或者去保养
05-03 05:53 来自江苏 回复
共有条对话 >
neil2020 关禁闭 已屏蔽

LSY的机头,保养加4.7,还有300ML,开了四千公里再加进去,应该能支撑到7000-8000,再跑跑很少到一万,一万基本上都低下限了

05-07 10:06 来自浙江 回复
共有条对话 >
赛博班霸道黑 关禁闭 已屏蔽

加5升,别听店里废话。我都4万公里了  没有一次烧机油,不管是垃圾4s油还是自己买的银美都不烧

05-16 13:00 来自江苏 回复
共有条对话 >
sgxajn 关禁闭 已屏蔽
探界者

6年了,目前8.4万公里,没有发现烧机油呀

05-16 14:29 来自四川 回复
共有条对话 >
admligljism 关禁闭 已屏蔽
我的老款,一般都是5.5升机油,不知道新款咋这么少?
05-18 08:08 来自陕西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56