发扬DIY精神....换助力泵皮带与发电机皮带

全部回复 只看楼主

温州车友9776730 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝骏630

失心的人CNM 2017/08/03 19:32:39 发表在 120楼

我昨天去4儿子那里换了一根,材料117元,工时27元,换了之后踩刹车发动机抖动,打方向也抖。请问是不是涨紧轮调紧了?应该怎么调?

发动机清洗一下看看,这个和开空调有关
2017-08-03 21:33 回复
宝马骏驰 关禁闭 已屏蔽
宝骏630

shaojc881 2016/07/29 17:24:17 发表在 主楼

本来没有打算换的毕竟只有6W多公里,本来是夏天自驾去西藏的,后来出来状况就取消了,看过的帖子应该知道原因。皮带是很早的时候就购买的,本来打算在自驾之前去4S换,顺便检查一下车子有没有其他毛病,放心长途的。网上购买的美国盖茨的东西好坏我们就不知道了,反正现在知道更换了。前段时间一直在网上找这样的帖子,但是都是换正时皮带的,没有具体说更换,有一次看到论坛上一位车友换过,就问了一下,就说要拆螺丝的,要有汽修能力的人,我还不相信了,我会搞不定。下午有空了,我就去车子看看构造,终于摸出了门道,现在我来教大家步骤。难度系数:二颗星。最近看到论坛回复在不断纠结正时链条和正时皮带,现在我和大家说一下这个发动机...

牛叉啊,,,,我就是想动手也没那个时间跟精力,,确实动手能力超群!!
奇异果GT 关禁闭 已屏蔽
宝骏630
技术不错,我肋力泵又开始漏油了。学你自己换
焊武帝585 关禁闭 已屏蔽

A刘笑 2016/08/06 11:15:43 发表在 87楼

我的630开了3年才跑了3万多公里不知道需要更换些什么,求大神支招!

换车
宝骏630

焊武帝585 2017/08/15 06:47:24 发表在 124楼

换车

看说明书
2017-08-16 14:16 回复
SPARK7 关禁闭 已屏蔽

shaojc881 2016/07/29 17:24:17 发表在 主楼

本来没有打算换的毕竟只有6W多公里,本来是夏天自驾去西藏的,后来出来状况就取消了,看过的帖子应该知道原因。皮带是很早的时候就购买的,本来打算在自驾之前去4S换,顺便检查一下车子有没有其他毛病,放心长途的。网上购买的美国盖茨的东西好坏我们就不知道了,反正现在知道更换了。前段时间一直在网上找这样的帖子,但是都是换正时皮带的,没有具体说更换,有一次看到论坛上一位车友换过,就问了一下,就说要拆螺丝的,要有汽修能力的人,我还不相信了,我会搞不定。下午有空了,我就去车子看看构造,终于摸出了门道,现在我来教大家步骤。难度系数:二颗星。最近看到论坛回复在不断纠结正时链条和正时皮带,现在我和大家说一下这个发动机...

我的压缩机两个轮有生锈发黄,转速不够时发出一一响声
宝骏630

SPARK7 2018/08/03 14:10:21 发表在 126楼

我的压缩机两个轮有生锈发黄,转速不够时发出一一响声

换啊很简单的
2018-08-18 18:43 回复
成都车友5554032 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    天津车友9003011 关禁闭 已屏蔽
    你好
    天津车友9003011 关禁闭 已屏蔽
    宝骏630正式轮螺丝怎么拆下来?
    ax1f83ltsg9 关禁闭 已屏蔽
    厉害老铁
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56