纯电续航里程

执手相濡以沫4206
0浏览/2023-04-07 18:10/发布于 山东
+关注

各位车友,请问下我都连续四个周了为什么每次充满电之后最高续航里程显示就81公里而不是95公里呢?还有就是有知道是怎么按键才是在行驶过程中给电池充电的呢?是一直按着hv/ev切换键吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

U__z 关禁闭 已屏蔽

电耗低于14.5充2次电就会显示95km了。

另外强制充电chg功能日常不需要用,油耗会变高,日常不充电就用自动给你选的hv模式,有条件充电就用自动给你选的ev模式。

系统会自动保护电池,限制电池使用的范围不会过充也不会过放,哦对了,没事别用N档就可以了。

2023-04-10 10:03 来自广东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

慢腾腾的车手 关禁闭 已屏蔽

如果是新车的话,需要多充电几次来激活, 最终会显示95km的;我在深圳,最近几次基本上都能跑接近100km总共,前提是80km左右速率,不开空调我是四驱的

2023-04-07 19:04 来自广东 回复
共有条对话 >
清水潺潺 关禁闭 已屏蔽
按着hvev切换键不放三秒
2023-04-07 19:33 来自四川 回复
共有条对话 >
大辉006 关禁闭 已屏蔽
用normal模式比eco模式要省电,你把电耗降到16以下就能达到95了。跑高速用hv模式,发动机启动了就会给电池充电,chg模式充电不划算,油耗超高
2023-04-08 08:43 来自广东 回复
共有条对话 >
U__z 关禁闭 已屏蔽

电耗低于14.5充2次电就会显示95km了。

另外强制充电chg功能日常不需要用,油耗会变高,日常不充电就用自动给你选的hv模式,有条件充电就用自动给你选的ev模式。

系统会自动保护电池,限制电池使用的范围不会过充也不会过放,哦对了,没事别用N档就可以了。

2023-04-10 10:03 来自广东 回复
共有条对话 >
netbaixc 关禁闭 已屏蔽
前几天刚刚充满电显示95了。提车9个月。平常用油多。
2023-05-01 15:13 来自山东 回复
共有条对话 >
上海车友6028714 关禁闭 已屏蔽
完全没必要在意充满电EV显示是95还是90等等,车辆的动力电池差不多15度点,充满了电量就在。新车的时候充满显示87,你为觉得特别耐用,比后来显示95耐用很多!
04-30 21:08 来自上海 回复
共有条对话 >
老谁小谁 关禁闭 已屏蔽
博越
现实95,其实也就只能跑81左右。
我的车就是,现实94,只能跑82。
05-01 09:34 来自四川 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56