热门 #我的提车分享#赚钱不易买车不能马虎,适合自己就行我的选择速腾

全部回复 只看楼主

赵都山城 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
值得考虑购买
05-15 16:28 来自河北 回复
连光武 关禁闭 已屏蔽
速腾
你那一万四千多是增值税包含在车价里的,购置税是你裸车价格除以11.3才是你的购置税
05-20 18:45 来自湖北 回复
alk89dps4 关禁闭 已屏蔽
轩逸
我也想换速腾 有没有必要?
05-21 08:36 来自山东 回复
泰安车友9765672 关禁闭 已屏蔽

你这个图片是超越版?轮毂不像啊

05-21 11:33 来自山东 回复
人生就像是一场旅行 关禁闭 已屏蔽
我刚提的超越,全款13.7万!
05-21 20:19 来自上海 回复
昭通车友2846762 关禁闭 已屏蔽
现在车降价太厉害了,早年买的都多花了两三万到五六万不等的
05-21 21:43 来自海南 回复
兰州车友1740883 关禁闭 已屏蔽
我一周前去给我算的价格也是13.9
05-22 11:22 来自甘肃 回复
汕头车友4878962 关禁闭 已屏蔽
一个人上下班动力完全够用
05-22 12:55 来自广东 回复
alrblke8tq3 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
次顶配了,没有自动空调L2也没有
05-23 08:45 来自河北 回复
速腾158 关禁闭 已屏蔽
城市拥堵路段,干式双离合不合适,明年换星越L
05-23 15:10 来自云南 回复
盆尧乡 关禁闭 已屏蔽
贷款七万买这车,这是脑子进水了
05-24 23:06 来自湖南 回复
北京车友7514103 关禁闭 已屏蔽
我想置换个这车,哪款家用实惠,请指点。
05-25 14:14 来自北京 回复
昊清宇 关禁闭 已屏蔽
这个车型全款拿下总共要多少?
05-27 10:31 来自四川 回复
泰州车友9435618 关禁闭 已屏蔽
出吗?拿给我
05-28 20:57 来自青海 回复
英格兰风景 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    秦皇岛车友6769474 关禁闭 已屏蔽
    速腾车友有知道的吗?晚上车是静止的状态,为啥灯自己亮几秒,就灭了反复亮两次,
    05-31 20:34 来自河北 回复
    wuneng0606 关禁闭 已屏蔽

这款车13.9落地,性价比很高了,车子品质是不错,原来太贵了,现在合理了。

06-10 21:36 来自四川 回复
    哥哥乘风而上 关禁闭 已屏蔽
    ***,现在价格已经可以全款13个以内落地了。
    06-11 08:51 来自安徽 回复
    长沙车友0016686 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      平淡人生7058 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56