苍石星灰油漆真难补

快活就OK
0浏览 · 2023-11-12 11:23· 发布于湖北
关注
我的BJ60一不小心,刮了一下,去4s店做了个油漆怎么搞都有色差,说这颜色的油漆,本身就稀少,又是哑光,补不了一模一样,唉,我又看不过眼,只有改个色了

提了车衣都不好使啊,刮的太严重

怎么看怎么颜色不一致,越看越不舒服,于是,决定改个色

洗车准备改色

改色准备中

定好了颜色开始改色

改了一个AMG 山灰,大家看看颜色觉得怎么样?

我的车现在一万多公里,总体感觉还是挺好开的,反正车这个东西,什么品牌都有说好,都有说不好的,自己觉得开的舒服就行,自己喜欢就行。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

车界游侠 关禁闭 已屏蔽
北京BJ60
感觉不错啊,换个颜色跟换个新车一样,不要太好啊
2023-11-12 12:07 来自山东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

龍MPhotography 关禁闭 已屏蔽
小图看着AMG灰差别不大样,自己喜欢就好
2023-11-12 12:42 来自四川 回复
共有条对话 >
DSY063 关禁闭 已屏蔽
荣威W5

漂亮

2023-11-12 14:29 来自上海 回复
共有条对话 >
安全就是速度 关禁闭 已屏蔽
坦克300
我车也是苍石灰,补过漆确实有色差不过洗干净仔细看能看出来,脏的话不明显所以就有给不洗车找了个理由。
2023-11-12 14:43 来自北京 回复
共有条对话 >
观迷人景色听拍岸滔声 关禁闭 已屏蔽
北京BJ60
苍石星灰颜色是很爱看,我原打算要这个颜色,若是修补色差这么明显,我现在也犹豫了,明天到4S店订车得再重新考虑选色了。
2023-11-12 20:06 来自江苏 回复
共有条对话 >
阿爱里塔 关禁闭 已屏蔽
北京BJ60

这个色好看

2023-11-12 21:13 来自贵州 回复
共有条对话 >
zlj25868 关禁闭 已屏蔽

我定车前也是看上了仓石星灰,确实好看,但考虑到后期用车难免会有小剐蹭,就怕喷漆会麻烦,最后选了白色

2023-11-13 13:33 来自北京 回复
共有条对话 >
到处溜达逗你玩 关禁闭 已屏蔽
北京BJ60
这样也挺好看的,改了色就成了全网的唯一,独此一辆哈
2023-11-13 14:55 来自江苏 回复
共有条对话 >
快活就OK 楼主 关禁闭 已屏蔽
北京BJ60
做了一下小小的装饰。备胎和腰线
2023-11-13 21:37 来自湖北 回复
共有条对话 >
烟台车友6638080 关禁闭 已屏蔽
北京BJ60

2023-11-14 08:02 来自山东 回复
共有条对话 >
atbvd5wbqjl 关禁闭 已屏蔽
哑光的都难补,亮色的现基本无色差。
2023-11-14 09:15 来自山西 回复
共有条对话 >
肆零YOYO 关禁闭 已屏蔽
北京BJ60
苍石星灰颜色真的好看,换个颜色换个车啊
2023-11-14 11:12 来自山东 回复
共有条对话 >
大白141319 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-11-17 06:28 来自四川
    共有条对话 >
    小镇上的越野家 关禁闭 已屏蔽
    北京BJ60

改这个色多少钱啊,哥们,你现在这车独一无二了

2023-11-17 12:10 来自河北 回复
    共有条对话 >
    江山2218 关禁闭 已屏蔽
    我开始想订这个颜色,后来攻略优缺点。决定买黑色的。到了4S店看到车友提白色的,当时骄阳似火。摸了摸白色的车漆表面和黑色的车漆表面。温度不说相差一半吧,至少也有30%。算了改主意了。订了白色。
    2023-11-19 00:10 来自北京 回复
    共有条对话 >
    杀猪滴 关禁闭 已屏蔽
    这个AMG灰色确实好看,建议北汽也出一个这个颜色,作为选配
    2023-11-22 17:48 来自新疆 回复
    共有条对话 >
    dndsjbxb 关禁闭 已屏蔽
    我那补了一块没色差
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56