热门 驾乘感受超过预期,长安CS55没选错!!!

全部回复 只看楼主

勇闯天涯gogogo 关禁闭 已屏蔽
锐腾
其它方面不好说、但发动机减配还真没有便宜它的75好?长安现在也开始向长城学习了重点是外观.
西宁车友2158624 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主
lqr28 关禁闭 已屏蔽
颜色漂亮,越看越喜欢
黔南布依族苗族自治州车友3913708 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主
下辈子不离 关禁闭 已屏蔽

图片已删除

冉冉升起的行星 关禁闭 已屏蔽
长安CS55

4396假猪套 2017/09/17 23:07:47 发表在 55楼

同一批车

注意隐私,防止克隆。
春风福面 关禁闭 已屏蔽
福克斯
跑了4小时长途还剩多少油?这样定速100跑,一箱油能跑多少公里?
xcy918 关禁闭 已屏蔽
海马M3
男人一直徘徊在买车与看车的路上……
肇庆车友3057730 关禁闭 已屏蔽

醉酒当歌_ 2017/09/17 07:45:13 发表在 39楼

深圳这边办下来要13.2,差点被坑

我在肇庆这边定了全款包牌13.19
长安老刘 关禁闭 已屏蔽
瑞风S5
9万7?
lamando230 关禁闭 已屏蔽
凌渡
这车还不丑
行者老余 关禁闭 已屏蔽
为什么我总是感觉你是在拍CS55的车模 哈哈
wwwstt 关禁闭 已屏蔽
逍客
BH9BQF 关禁闭 已屏蔽
宝来经典

车子很漂亮,恭喜。你贴的震哥的贴纸怎么得到的。

郁闷中的灰太狼2014 关禁闭 已屏蔽

恭喜,我也看中55了,准备去试驾,试星沙全是女店员的那个4S点吧?

kkck 关禁闭 已屏蔽
漂亮的斜划线 关禁闭 已屏蔽
一百码发动机转速就快两千了,怎么那么高转速
青春有关的日子 关禁闭 已屏蔽
按他们的逻辑一体式冲压车门都不是好钢材喽……
青春有关的日子 关禁闭 已屏蔽
很漂亮!
ccqhank 关禁闭 已屏蔽
老乡,能否私信发几条链接,全包围脚垫,后视镜一体的行车记录仪,谢谢了!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56