2019款奔驰e300,真的喜欢这内饰

120433 230 奔驰E级论坛
只看楼主
HH大白 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调精彩内容戳这里

先放两张正图

车已经买两个来说说我真实感受吧
外观没啥优雅绅士我选择它其中
内饰刚提回来当天我就把座椅给改然后再改涡轮出风口你们可以留意内饰看看我眼光咋样个人认为内饰改装空间巨
避震其实这个价位对我来说避震真没有想象那么马马虎虎吧
隔音我个人对车隔音在意因为家里父母开隔音直棒所以当我坐奔驰后emmm~只能可以放音乐来掩盖声音
轮胎轮胎我个人选择普通轮胎就为啥因为我兄弟1月份提防爆胎个月爆胎5次黑奔驰真人真事这事被我直笑打电话在补胎在补胎
至于人说刹车异响爆胎等各种问题幸运我都没遇到过档位切换间那种顿挫感其他没什么辆中规中矩

刚提回来就换座椅

后排没随便你翘郎腿

其实拆点点心疼

白天效果

嘻嘻张爱犬图片

突然发现这个颜色晚各位车友可以试试

自恋

提车两个暂时用车感受就这些说真辆我在车库停车后还会再回头看两眼就算网人说奔驰之后我还真没有哪里非常满意有时候回到家都会特意在车再待分钟只为感受它那舒适后排炫酷氛围灯哦对发车钥匙图片惯例对吧嘻嘻

结尾用我家果果美美笑容吧哈哈

所属分类: 用车
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      威驰雷凌A3Rav4EsE级 雷克萨斯ES 关禁闭 已屏蔽
      真漂亮
      2019-09-09 0+1
      HH大白 前途K50 关禁闭 已屏蔽

威驰雷凌A3Rav4EsE级 2019/09/09 21:41:52 发表在 沙发

真漂亮

谢谢
      撸铁的文化人 关禁闭 已屏蔽
      座垫求链接
      小李飞砖 奔驰E级 关禁闭 已屏蔽
      19改感觉隔音还可以盘过坑有点烂

azt67ni 福克斯 关禁闭 已屏蔽

李飞砖 2019/09/09 23:57:04 发表在 4楼

悬架软硬可调
      2019-09-10 0+1

撸铁文化人 2019/09/09 23:34:10 发表在

座垫求链接

没有链接实体店改

李飞砖 2019/09/09 23:57:04 发表在 4楼

我感觉发动机噪音有点
      小李飞砖 奔驰E级 关禁闭 已屏蔽

azt67ni 2019/09/10 00:03:07 发表在 5楼

悬架软硬可调

可调吧过坑确实散路完美隔音也过坑
      什么名字别人没有 宝马X5 关禁闭 已屏蔽
      座椅看起来像沙发
      着了魔丶 奔驰E级 关禁闭 已屏蔽
      座椅看可以啊车还没到我车还内到都想改
      很多女粉丝的男人 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
      涡轮出风口晚反光吗
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
      A阿sam 领克01 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
      查看回帖内容查看操作记录
        xv7892009 宝马5系(进口) 关禁闭 已屏蔽
        包围脚垫真土座椅改
        孙大诚 Boxster 关禁闭 已屏蔽
        此主帖已经被孙诚推荐

帖子标题2019款奔驰e300喜欢这内饰

推荐理由恭喜提车

魔丶 2019/09/10 01:02:45 发表在 10楼

座椅看可以啊车还没到我车还内到都想改

实物看

女粉丝男人 2019/09/10 09:01:25 发表在 11楼

涡轮出风口晚反光吗

点点影响

2019/09/10 12:17:28 发表在 14楼

此主帖已经被孙诚推荐帖子标题2019款奔驰e300喜欢这内饰推荐理由恭喜提车

感谢
        LoYalFzz 奔驰E级(进口) 关禁闭 已屏蔽
        兄弟你座椅出风口改装分别花
        2019-09-11 0+1
        维维维99 宝马5系 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          维维维99 宝马5系 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            系统故障
            发表回复
            猜你喜欢

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定
              活动
              奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56