我的新装备【铃木骊驰 GW250-A 摩托车】

休闲人 中华V6
0浏览/2020-12-23 18:55
+关注
        近几年来在市区开车出行越来越难,人多、车多、电动车多。坐公交车又不方便。开车办事没地方地,临时停车抓拍一次就是100元,一个月这样的消费3-4次。 所以只有重新回到以前买一台摩托车在市内方便出行!自从98年后把摩托车卖了到现在已有22年没有骑行摩托车了,买来“铃木骊驰 GW250-A 摩托车”练习了一下马上能上手,基本上能驾驭他了!
下面简单的介绍一下“铃木骊驰 GW250-A 摩托车”的配置和优缺点
1、排               量:250cc(248ML)
2、压      缩     比:11.5:1
3、发      动     机 :  双缸、水冷、四冲程
4、燃油供给方式:智能电喷
5、最   大  功   率 :18:4KW(8000r/min )
6、最   大  扭   矩 :23.4N.m(6500r/min )
7、油   箱  容   量 :13.3升L
8、车 身 长 宽  高:2145mm×260mm×1075mm  
9、车 轮 胎 规 格 : 前轮110/8-17m/C 57H   后轮140/70-17m/C 66H  
10、整  备  质  量 : 187kg
优点
出色的燃油经济型:
     铃木骊驰 GW250-A  采用滚子摇臂、减摩缸体、薄型活塞环、低动耗油泵等。使发动机整体机械损失降低了19%,配合开关式稳压整流等,大大改善了发动机燃油效率,相比 GW250、WMTC油耗降低5%.
雷霆动力、愉悦身心:
    铃木骊驰 GW250-A  双缸水冷长行程发动机,起步快、且全速段加速迅猛有力, 20-90km/h加速性能傲视群雄,尤其适合市内骑行或中短途旅行。发动机噪声低、振动小、配合出类拔萃的动力表现,不论在都市还是在山林里的骑行都更加恣意爽快!
缺点
车身太重、推行难度大,一不小心就有倒车的可能,保养费用高,安全系数低,说不出什么短点了
下面晒图看看我的新装备,为明年去西藏作准备

今天骑行练车,来到我家不远的的“南湖公园”,停下休息时随手拍了几张照片

这就是我的铃木骊驰 GW250-A 摩托车,看起来还不错,价廉物美

这三箱花了我也不少银子,去西藏摩旅必备的配置

铃木骊驰 GW250-A 摩托车是国四标准

轮胎胎压监测器,标配

手机支架也是标配

加装射灯。摩旅必备的配置

国四标准前刹车盘带ABS

国四标准后刹车盘带ABS

这是头盔是国产品牌“LS2”全盔,还不错价格便宜 488元搞定,不过这头盔上的蓝牙行车记录仪有点贵868元,听歌,接听电话很不错

欢迎各位前辈多指点。多多交流传真送宝

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

xzDF123 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主
2020-12-24 06:54 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
支持分享
2020-12-24 21:02 回复
休闲人 楼主 关禁闭 已屏蔽
中华V6

谢谢鼓励

2020-12-24 23:55 回复
廖建文 关禁闭 已屏蔽
英朗
同国四gw,楼主的车机油消耗不,我的用原厂全合成机油,保养后3000多公里机油就到下刻度线了,目前2万公里了
追风战车 关禁闭 已屏蔽

丽驰车重要是能减轻点就好了,油耗和灵活性都能会变好。

潮流006 关禁闭 已屏蔽
索兰托

哈哈,我也刚入手了DL250

恩想想 关禁闭 已屏蔽
金杯F50
同一款车主
国度权柄荣耀 关禁闭 已屏蔽

同款车。我加高了手把,如果长途骑行,加高手把有必要,腰能直立一点,可以站立骑行

diorsars 关禁闭 已屏蔽
明锐

隔壁老黄啊啊啊 关禁闭 已屏蔽

这车开一段时间就会觉得肉,但好处就是稳定性高,耐造不坏,我开了4年4万公里,发动机还是杠杠的,后来换车出手6折过户了

快活林猛虎 关禁闭 已屏蔽
昂科威

楼主的LS2全盔这么便宜,不是碳纤的吧?

真艺家13149 关禁闭 已屏蔽
秦Pro新能源

有点晚,蓝牙不错

2022-06-05 17:05 来自天津 回复
烟台车友9765459 关禁闭 已屏蔽

多少钱提车

2022-09-30 12:52 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56