装档泥板啊 作用大?

awp67tfjz
0浏览/2021-04-19 11:41
+关注
你们爱车有没装档泥板啊? 作用大?是不是都会去做?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

二哥好R 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
作用有限吧,用这个的人比较少就是了,影响通过性再就是高速风阻比较多噢
2021-04-19 11:44 回复
共有条对话 >
夕陽暮雨 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

如果平常用车很少跑高速,主要是市区代步,那其实也是可以考虑装挡泥板的,挡泥板的主要作用就是减少泥水对底盘和车漆的侵蚀。所以看你平常主要通行的路面情况,如果跑高速,建议不要安装挡泥板,如果你只是低速代步、经常走一些泥水路面,还是可以装一个的,但如果你是特别泥泞的土路,那也不用装挡泥板,不然就成为刮泥板了,毕竟降低了离地间隙。

共有条对话 >
叨哥爱唱歌 关禁闭 已屏蔽

挡泥板可以安装,自己安装也没难度。网购一个就行了。基本上就是带几个螺丝。都是原车孔位,自己买回来,自己就能安装的上了。简单的很。

共有条对话 >
来啊来啊 关禁闭 已屏蔽

感觉档泥板还是有必要装的,我的是提车就给装了,感觉可以保护一下车身不受冲击了

共有条对话 >
我爱吃薯片 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL

挡泥板有必要安装的,材质购买塑料的即可,塑料材质的韧性好,不影响车辆的通过性能。

共有条对话 >
xushiqi01 关禁闭 已屏蔽
朗逸

挡泥板可以汽车挡泥板作为汽车车身防护的功能作用,挡泥板使用上能够很好的保护你的爱车的车身,在雨天减少泥水飞溅,可以减少路上的碎石由于轮的碾压而飞出对车的损伤 。   

共有条对话 >
城南左转 关禁闭 已屏蔽
速腾

挡泥板能防止泥水甩到车身上,经常过泥水路的可以考虑装上,效果还是很明显的

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56