轮胎慢跑气 好烦人

godwzy
0浏览/2020-05-21 17:48
+关注
新轮胎慢跑气 
怀疑修理工把轮毂边撬豁口了
或者气嘴该换了?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天尘工作室 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
治慢跑气偏方:某宝买细目滑石粉半斤,拆下气门芯,用针管将粉打两筒进胎内,治愈
2020-05-21 17:52 回复
godwzy 楼主 关禁闭 已屏蔽

天尘工作室 2020/05/21 17:52:32 发表在 沙发

治慢跑气偏方:某宝买细目滑石粉半斤,拆下气门芯,用针管将粉打两筒进胎内,治愈

。。。。
2020-05-21 19:01 回复
meilijiangcheng 关禁闭 已屏蔽
众泰Z300
气嘴
2020-05-21 20:21 回复

meilijiangcheng 2020/05/21 20:21:01 发表在 地板

气嘴

轮毂和胎圈接触的地方如果被大力撬 会不会也漏 上次换轮胎和老板说话没注意看修理工干活
我们这地方的修车工一刻不看就瞎搞 真是服气
2020-05-21 20:29 回复
众泰Z300

godwzy 2020/05/21 20:29:09 发表在 4楼

轮毂和胎圈接触的地方如果被大力撬 会不会也漏 上次换轮胎和老板说话没注意看修理工干活 我们这地方的修车工一刻不看就瞎搞 真是服气

也有可能, 但是,你这是慢撒气。 如果轮毂变形, 气跑的快。 还有,你扒胎,说明轮胎扎了, 还要考虑寿命, 5年5万一换。 换个地方,让修理工看看。 不过,我觉轮毂没有事, 扒胎,上胎,都有机器。 如果是轮毂坏了,你就把备胎拿出来,看看轮毂合适不。

meilijiangcheng 2020/05/21 20:32:41 发表在 5楼

也有可能, 但是,你这是慢撒气。 如果轮毂变形, 气跑的快。 还有,你扒胎,说明轮胎扎了, 还要考虑寿命, 5年5万一换。 换个地方,让修理工看看。 不过,我觉轮毂没有事, 扒胎,上胎,都有机器。 如果是轮毂坏了,你就把备胎拿出来,看看轮毂合适不。

不是补胎 是雪地胎换成新的四季胎 不过你这么说 我也觉得气门嘴的事情
可能装的时候有气门嘴和轮毂之间有脏东西 或者就是该换了
2020-05-21 20:38 回复
东方欲晓2015 关禁闭 已屏蔽
骊威
用把轮胎拆下来,泡了水里,看看漏气点。
众泰Z300

godwzy 2020/05/21 20:38:39 发表在 6楼

不是补胎 是雪地胎换成新的四季胎 不过你这么说 我也觉得气门嘴的事情 可能装的时候有气门嘴和轮毂之间有脏东西 或者就是该换了

啊,搜嘎, 原来如此。 橡胶的嘴子,顶多三年。 热胀冷缩。 修理铺免费,你要几只新的。

meilijiangcheng 2020/05/22 04:40:30 发表在 8楼

啊,搜嘎, 原来如此。 橡胶的嘴子,顶多三年。 热胀冷缩。 修理铺免费,你要几只新的。

铝合金的是不是好点
2020-05-22 10:29 回复
众泰Z300

godwzy 2020/05/22 10:29:21 发表在 9楼

铝合金的是不是好点

咋说呢,理论上更容易漏气,毕竟是硬碰硬, 我是途虎送的铝合金。 平均每半年补一次气, 基本不漏。 具体的我也说不好。
dlqdjspzgl 关禁闭 已屏蔽

godwzy 2020/05/22 10:29:21 发表在 9楼

铝合金的是不是好点

铝合金的也漏。时间长了有铝锈还是脏东西还是腐蚀出坑、道,没弄明白。修理工用钢丝球和砂纸处理一下,现在倒是不漏。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
yousyouc 关禁闭 已屏蔽
爱唯欧
有补过胎的话,会不会没补好。我也遇到过,查漏查不出,换了好几家轮胎店。后面没办法,回到原来那家,重新补胎。解决。希望对你有用。
脚丫子呀 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
还有一个地方,你忽略了,扒开轮胎,看看轮胎与轮毂接触的胎趾是否有缺口或者裂缝,这地方损坏了会造成极慢的漏气,轮胎进水里也很难捕捉到气泡,只有在行驶过程中,轮胎受到挤压才会排出空气。

脚丫子呀 2020/05/22 12:35:07 发表在 13楼

还有一个地方,你忽略了,扒开轮胎,看看轮胎与轮毂接触的胎趾是否有缺口或者裂缝,这地方损坏了会造成极慢的漏气,轮胎进水里也很难捕捉到气泡,只有在行驶过程中,轮胎受到挤压才会排出空气。

我也怀疑是轮毂和 胎圈 接触的地方有损伤或者异物夹在那里
2020-05-22 14:23 回复
合肥虫子 关禁闭 已屏蔽
同悦
1:铝合金的气嘴不行,要用全橡胶的。2:找个换轮胎的店,胎取下来,放在大水槽里面看是那儿漏气。3:如果是轮毂边缘,用钢丝轮进行抛光打磨,再喷上一层清漆,再上轮胎就是终级解决方案。
lzz0591 关禁闭 已屏蔽
铝合金气嘴也有橡胶垫的,主要看防腐工艺。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56