2.0精英提车作业加三样小改装,坐标黑龙江(多图慎入)

全部回复 只看楼主

suogu1728 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    hallosummer1 关禁闭 已屏蔽
    楼主加我微信 我关注你了
    泉州车友7072289 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      张家口车友3246104 关禁闭 已屏蔽

劉壯 2017/07/27 01:19:09 发表在 75楼

不用钻孔的,有整体部分的,随便个汽配店基本都能装的!速度可以啊哥们!你车算是透出来了!

我在淘宝上查到了500,过几天装上挺实用的,车还是肉,等什么时候去没测速的地方好好拉拉,感觉上210挺费劲的
      镇江车友9264986 关禁闭 已屏蔽
      哈哈
      佛000爷 关禁闭 已屏蔽
      本田CR-V
      恭喜,同城的!
      齐齐哈尔车友2240292 楼主 关禁闭 已屏蔽
      雅阁

大佛麻辣烫 2017/08/08 00:18:47 发表在 86楼

恭喜,同城的!

谢谢兄弟
      2017-08-08 08:21 回复
      镇江车友9264986 关禁闭 已屏蔽
      可以的
      哈尔滨车友4649435 关禁闭 已屏蔽
      兄弟,安装的东西都是哪里买的?在哪里安装的?求推荐?
      丶最美遇见你 关禁闭 已屏蔽
      写的最实际、也是我看的最仔细的一篇、写的太好了、就是安装雷达时候前杠后杠我怕安装不好有瑕疵或者不专业的、您这有熟人、我们这边不敢随意装啊
      fcb900 关禁闭 已屏蔽
      雷达给个pm好吗!雷法用破线嘛
      fakuns520 关禁闭 已屏蔽
      雅阁
      恭喜恭喜
      广州车友7489887 关禁闭 已屏蔽

劉壯 2017/07/18 22:11:22 发表在 主楼

从6月17日定车到7月17日提车,历经一个月的漫长煎熬,终于把我的小老婆迎娶回家了。提迎娶程那叫一个坎坷!特地开到林场氧吧拍的照先发点图大家看看。林场公园介绍。指路牌上写的是森林氧吧。林场氧吧停车场,来张正脸!比迈腾和K5漂亮吧45度侧脸,帅气!侧脸,昨晚半夜开回开,老爸老妈特地下楼给绑了四根红绸子。后45度,腰线!大屁股,尾灯大爱!大鹏展翅!据说是惯例,我也不知道为啥,反正来一张吧!       在我的各种电话催问下,7月1...

改装3样一共才260?
      齐齐哈尔车友2240292 楼主 关禁闭 已屏蔽
      雅阁

维哈 2017/09/04 08:11:11 发表在 93楼

改装3样一共才260?

对啊!是手工费哦!
      2017-09-04 09:00 回复
      丿Dong灬浩浩丶 关禁闭 已屏蔽
      微蓝6
      楼主能发下雷达和定速的链接么?
      ftx607366 关禁闭 已屏蔽
      我的2.0,送倒车雷达及加1000元加装原车导航液晶多功能显示屏,合计184800落地,该送的都送,包括全车封釉一次,地盘防锈,防爆膜等还有小物件
      Quiet111 关禁闭 已屏蔽
      雅阁
      本楼已被删除
        淮北车友5272573 关禁闭 已屏蔽
        巡航多少米
        毛驴车车拉牛粪 关禁闭 已屏蔽
        精英白色加价么?
        彽下頭Shi魜間 关禁闭 已屏蔽
        最后面这段话说的,一点儿毛病都没有。
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56