你们随车有几个手册?谢谢

aabynsymxgh
0浏览 · 2020-06-06 23:07
关注
还没上牌,临牌中。
只有一个三包凭证和你一个用户手册。
问销售保养手册在哪里?销售说和用户手册合在一起了。
你们有保养手册吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

土豆也不是地瓜 关禁闭 已屏蔽
捷达
每个厂家随车携带的资料都是不一样的,像大众品牌都是有两个手册的,一个是使用说明书,一个是保养手册。
2020-06-06 23:08 回复
共有条对话 >
afomtrulbbm 关禁闭 已屏蔽
小心4S套路 扣着保养手册要你去店子里保养 忽悠你加项目 个人真实经历 态度要强硬 保养手册是随车的
2020-06-06 23:18 回复
共有条对话 >
昆明黑人 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
only one
2020-06-06 23:40 回复
共有条对话 >
一不小心307 关禁闭 已屏蔽
我的也这样,安吉星手册要描码
共有条对话 >
贰二猛 关禁闭 已屏蔽
我保养手册是首保后才给我的
共有条对话 >
aon6g7axqbc 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4
我没三包凭证,只有个合格证,用户手册
共有条对话 >
as6wst4g5 关禁闭 已屏蔽
就给了用户手册,4S说20.5版没有保养手册,合一了,打400,客服说有。而且用户手册和app上电子版的有出入,要合一的话,我觉得应该像电子版那样的
共有条对话 >
齐天大圣XT4 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4
我的是合一了,说明书后面一半就是保养手册
共有条对话 >
deanyong 关禁闭 已屏蔽
就是一本咯,这个豪华品牌也不厚道。薄薄一本单色的。奔驰都是3本厚厚的,虽然没什么鸟用,不过感觉就
共有条对话 >
东边小镇东 关禁闭 已屏蔽

aon6g7axqbc 2020/06/08 06:33:52 发表在 6楼

我没三包凭证,只有个合格证,用户手册

一样,只有合格证加一个用户手册,在一个黑色的小包了,别的什么也没有

共有条对话 >
as6wst4g5 关禁闭 已屏蔽

齐天大圣XT4 2020/06/14 16:16:40 发表在 8楼

我的是合一了,说明书后面一半就是保养手册

后面只有机油更换记录单,跟单独的保养手册差多了,不让你知道多长时间保养哪些项目
共有条对话 >
傲霜独立立帘 关禁闭 已屏蔽
又是一个伪评论者,你传达啥理念啊
共有条对话 >
hui辉辉 关禁闭 已屏蔽
我的就一个用户手册和合格证,也没有三包凭证和保养手册
共有条对话 >
ppstreamer 关禁闭 已屏蔽
用户手册中说明书写的差,内容不详尽
共有条对话 >
齐天大圣XT4 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4

as6wst4g5 2020/06/15 20:51:29 发表在 11楼

后面只有机油更换记录单,跟单独的保养手册差多了,不让你知道多长时间保养哪些项目

是的,以前单本的上面很详细,现在的手册里面换灯泡换空调滤芯什么的拆解说明都没有看见
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56