27万提皓影混动尊贵,贵了吗?

aqfqbrzuwtb
0浏览/2020-05-24 08:34
+关注
昨天去4儿子店定了皓影混动尊贵,27.1万全款落地,赠送原厂防爆膜+10年40桶原厂机油+3年盗抢险+行车记录仪+2000元现金消费券,大家觉得贵了吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

龍雲威鋒 关禁闭 已屏蔽
这个价格具体怎么样,要看你当地有几家店了,如果当地有多家店,既然这家店报了这个价格了,订车之前当地如果还有其他家店,最好再去其他家店看看的呀,买车就是要多家店比价的,看看哪家合适就在哪家选,如果只一家店的话就得和网上的最低价比较了,看看有多大出入。
2020-05-24 08:35 回复
共有条对话 >
听说2月份工资不开了 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
感觉大部分地区的这款车都是这个价格,并没有华贵。要说贵的情况下,可能也只贵个3000块钱的,无所谓。
2020-05-24 08:37 回复
共有条对话 >
Ghibliii 关禁闭 已屏蔽
我269300 跟你差不多 多了其他精品
2020-05-24 08:39 回复
共有条对话 >
远处的钟声会放在屋里 关禁闭 已屏蔽
科鲁泽
这个价格感觉还是可以的,毕竟他赠送你的赠品都是实实在在的,能够用得到的赠品啊,没送你那么多花架子。
共有条对话 >
春天wang 关禁闭 已屏蔽
凌渡
我觉得你这个价格可以了,你可以谈送的东西,一般不要送什么行车记录仪啊,什么的,都不好的,最实惠的送保养!
3年盗抢险+行车记录仪+2000消费券,换成现金折扣
共有条对话 >
皓影混动尊贵已买 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
明显贵了,昨天混动豪华落地才25.2,还有另外8000政府补贴
共有条对话 >
kuihuang 关禁闭 已屏蔽
我也订了相同配置,现金优惠了3千,但落地总价跟你这应该差不多,4儿子保险给你算了多少?
共有条对话 >
冷饮之月 关禁闭 已屏蔽

27万我买宝马X1也不会买皓影。

共有条对话 >
风横发 关禁闭 已屏蔽

我在山水庄园学外语 2020/05/24 09:47:10 发表在 6楼

明显贵了,昨天混动豪华落地才25.2,还有另外8000政府补贴

和你差不多,混尊贵262500,另补8000
共有条对话 >
风横发 关禁闭 已屏蔽

kuihuang 2020/05/24 10:17:37 发表在 7楼

我也订了相同配置,现金优惠了3千,但落地总价跟你这应该差不多,4儿子保险给你算了多少?

贵了
共有条对话 >
种花武装兔 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

我在山水庄园学外语 2020/05/24 09:47:10 发表在 6楼

哪里的?能跨省提车吗?
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
皓影混动尊贵已买 关禁闭 已屏蔽
昂科拉

冷饮之月 2020/05/24 10:24:33 发表在 8楼

27万我买宝马X1也不会买皓影。

x1 2.0领先都能买了 ,还有林肯冒险家2.0
共有条对话 >
ag6zlf29s 关禁闭 已屏蔽

风横发 2020/05/24 10:28:21 发表在 9楼

和你差不多,混尊贵262500,另补8000

我东莞的 政府补贴 怎么弄
共有条对话 >
kuihuang 关禁闭 已屏蔽

风横发 2020/05/24 10:28:55 发表在 10楼

贵了

麻烦问一下保险买了多少?车船税交了多少?我还在等车中,合同约定月底提车
共有条对话 >
回复可见昵称 关禁闭 已屏蔽
福克斯
差不多就是这个价了吧
共有条对话 >
a9qgre3vspx 关禁闭 已屏蔽

朋友你好,
在合肥那家店定的。
共有条对话 >
来去无踪22 关禁闭 已屏蔽
皓影的价格应该跟 CRV看齐,至少要有二万的优惠才值得,你这价格可以买得到CRV混动四驱
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56