想给小普安装日行灯 求助大神给意见……

leileiml23
0浏览/2018-12-18 01:11
+关注
12年的10款普拉多VXN 但是无奈这款车型没有日行灯 想给爱车增加日行灯 看了几个方案 

有安装过的大神们给点意见………谢谢你………

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Hjdxhk 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    LLi老李 关禁闭 已屏蔽
    普拉多
    建议少动,原车的最好
    2018-12-18 08:05 回复
    放弃曾经z 关禁闭 已屏蔽
    改个14款的前杠多好 就是成本有点高
    2018-12-18 09:32 回复
    黄冈车友7240501 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      leileiml23 楼主 关禁闭 已屏蔽

Hjdxhk 2018/12/18 03:06:32 发表在 沙发

回复被删除。
      主要想增加日行灯 也是处于安全考虑
      2018-12-18 09:51 回复
      绍兴车友4087265 关禁闭 已屏蔽
      普拉多
      那你索性改成14款啊,大灯和前杠…

yingweiquan 2018/12/18 11:39:54 发表在 6楼

那你索性改成14款啊,大灯和前杠…

可以改吗?换中网和大灯总成?
      2018-12-18 23:38 回复
      守夜人鼓手 关禁闭 已屏蔽
      普拉多

leileiml23 2018/12/18 23:38:46 发表在 7楼

可以改吗?换中网和大灯总成?

可以改,但是行驶证也得改,改了之后还不能过户,如果过户你还得改成出厂的样子。
      Hjdxhk 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除

Hjdxhk 2018/12/19 07:26:35 发表在 9楼

回复被删除。
        好的好的 谢谢
        2018-12-20 00:10 回复

守夜人鼓手 2018/12/19 03:38:38 发表在 8楼

可以改,但是行驶证也得改,改了之后还不能过户,如果过户你还得改成出厂的样子。

那还是算了
        2018-12-20 00:13 回复
        提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        潮州车友1767673 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56