锁车的声音问题

看上是我的 绅宝X35
0浏览/2020-08-27 18:42
+关注
最近遥控钥匙闭锁开锁的声音总是响好几声,以前只响一声的。去检查也没有故障码。修车的说找不到原因,有没有遇到处理过同样问题的前辈。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

南京平安出发 关禁闭 已屏蔽

看上是我的 2020/08/28 17:57:52 发表在 板凳

试过了不行!天气热的时候就叫的特别起劲,天气凉的时候就乖一点,可是广东哪有凉快的天气呀!

如果还是这样子的话,那么有可能是中控锁快坏了,可以去换一下就好了。我的之前也有这个情况,而且在开的时候他也会有锁门的声音,后来换个中控锁块就完美解决了。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

用力关门。
2020-08-27 20:40 回复
共有条对话 >
看上是我的 楼主 关禁闭 已屏蔽
绅宝X35

上海哥哥g 2020/08/27 20:40:38 发表在 沙发

用力关门。

试过了不行!天气热的时候就叫的特别起劲,天气凉的时候就乖一点,可是广东哪有凉快的天气呀!
2020-08-28 17:57 回复
共有条对话 >
我的海域MA 关禁闭 已屏蔽
宋Pro新能源
看你是否遥控锁车键接触问题,正常锁车时喇叭不响,锁车后连按两次锁车键车喇叭会鸣笛两次也就是寻车功能。
2020-08-29 17:09 回复
共有条对话 >

看上是我的 2020/08/28 17:57:52 发表在 板凳

如果还是这样子的话,那么有可能是中控锁快坏了,可以去换一下就好了。我的之前也有这个情况,而且在开的时候他也会有锁门的声音,后来换个中控锁块就完美解决了。
共有条对话 >
绅宝X35

我的海域MA 2020/08/29 17:09:51 发表在 地板

看你是否遥控锁车键接触问题,正常锁车时喇叭不响,锁车后连按两次锁车键车喇叭会鸣笛两次也就是寻车功能。

喇叭不响!是锁时的摩擦声,遥控钥匙遥控时位置灯会亮的!
2020-09-01 10:24 回复
共有条对话 >
绅宝X35

上海哥哥g 2020/08/30 06:56:19 发表在 4楼

我去修理,人家说找不到原因,4S店关门了!
2020-09-01 10:26 回复
共有条对话 >
土豆的车7080 关禁闭 已屏蔽

看上是我的 2020/09/01 10:26:36 发表在 6楼

我去修理,人家说找不到原因,4S店关门了!

我也是这个问题,4S查出来中控锁的问题,240加工时150 , 400块能修好

不过我还没决定修...过段时间再定配件去修吧
共有条对话 >
一个人的错520 关禁闭 已屏蔽
绅宝X35

asg2eyhselw 2020/09/01 22:22:22 发表在 7楼

我也是这个问题,4S查出来中控锁的问题,240加工时150 , 400块能修好不过我还没决定修...过段时间再定配件去修吧

我的也是这个问题,已经有差不多半年了。现在越来越多了,熄火锁车了还会响,我怕哪天自动解锁了。
共有条对话 >
一个人的错520 关禁闭 已屏蔽
绅宝X35
兄弟,你的问题解决了吗?我的现在也是这样,老是响特别烦。
共有条对话 >
我的海域MA 关禁闭 已屏蔽
宋Pro新能源

看上是我的 2020/09/01 10:24:59 发表在 5楼

喇叭不响!是锁时的摩擦声,遥控钥匙遥控时位置灯会亮的!

一般锁块损坏的可能性很小,是缺润滑油造成的,看你的情况应该是主驾位那锁块,因为它会造成反复锁车,别的只会锁不住某个门,最好将四门包括尾箱锁全部用齿轮油润滑一下。
共有条对话 >
寂寥追梦 关禁闭 已屏蔽
摘电瓶负极断电十五分钟,再接上通电恢复出厂设置试下
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
绅宝X35

一个人的错520 2020/09/02 06:19:54 发表在 9楼

兄弟,你的问题解决了吗?我的现在也是这样,老是响特别烦。

没有啊!去修都查不到原因
2020-09-05 19:49 回复
共有条对话 >
绅宝X35

一个人的错520 2020/09/02 05:58:00 发表在 8楼

我的也是这个问题,已经有差不多半年了。现在越来越多了,熄火锁车了还会响,我怕哪天自动解锁了。

跟我的一模一样
2020-09-05 19:50 回复
共有条对话 >
绅宝X35

asg2eyhselw 2020/09/01 22:22:22 发表在 7楼

我也是这个问题,4S查出来中控锁的问题,240加工时150 , 400块能修好不过我还没决定修...过段时间再定配件去修吧

我们这4S关门了!有效果就说一声兄弟
2020-09-05 19:51 回复
共有条对话 >
绅宝X35

寂寥追梦 2020/09/05 16:59:13 发表在 11楼

摘电瓶负极断电十五分钟,再接上通电恢复出厂设置试下

我试一下
2020-09-05 20:04 回复
共有条对话 >
绅宝X35

我的海域MA 2020/09/05 08:31:05 发表在 10楼

一般锁块损坏的可能性很小,是缺润滑油造成的,看你的情况应该是主驾位那锁块,因为它会造成反复锁车,别的只会锁不住某个门,最好将四门包括尾箱锁全部用齿轮油润滑一下。

我在锁口喷了防锈油,没效果,要拆门吗?
2020-09-05 20:06 回复
共有条对话 >
小哥已变老 关禁闭 已屏蔽
绅宝X35
我的也一样,时响时不响,一直没去修呢
共有条对话 >

我的海域MA 2020/09/05 08:31:05 发表在 10楼

是的。就是主驾的锁块有问题,我上次去换了就好了,免费的。4s店说这车有二个部件缺陷,一个是气囊游丝,一个就是这个锁块。其他没什么。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56