6肉有人用经济模式开吗?

沉默的之一yp0117
0浏览 · 2019-02-02 07:24
关注
感觉经济比舒适省油大概1.5到2个。平时基本一个人开,感觉经济动力足够。
但经济时,变速箱会空挡滑行,这也是省油的一个重要原因。
会不会有害变速箱?有没有和我一样打算6肉用经济模式开的朋友。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

黑脸小张 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6(进口)

沉默的之一yp0117 2019/02/02 07:24:38 发表在 主楼

感觉经济比舒适省油大概1.5到2个。平时基本一个人开,感觉经济动力足够。但经济时,变速箱会空挡滑行,这也是省油的一个重要原因。会不会有害变速箱?有没有和我一样打算6肉用经济模式开的朋友。

一般高速用经济,城市用自动或者舒适
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

小荷才露尖尖姣 关禁闭 已屏蔽
不会损伤变速箱的!放心吧!想什么模式开!就什么模式开就可以了!
2019-02-02 07:28 回复
共有条对话 >
阿胖多eric 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
在驾驶过程中不加速而进行滑行行驶不会对车辆造成伤害,不加油滑行相当于带档滑行,此时发动机不喷油,是一个理想的省油状态,也并不会对发动机与变速箱造成伤害。如果路况允许的话,请尽可能的滑行来省油。
2019-02-02 07:29 回复
共有条对话 >
龍威四海 关禁闭 已屏蔽
建议你看一下车子的使用说明书上关于经济模式的介绍,以及相关的注意事项,按上面的要求做.
2019-02-02 07:33 回复
共有条对话 >
_大王_ 关禁闭 已屏蔽
经济太肉了,反应慢半拍。可能我着急所以基本不用
共有条对话 >
kobe8906 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6(进口)
五十万的车,在意这百公里1-2个油耗,至于的吗?买这个车的都是在意驾驶感受和实用性吧?想省油买捷达啊,再改成天然气的。。。
共有条对话 >
海阔无天空 关禁闭 已屏蔽
一直用舒适模式
共有条对话 >
云之南9 关禁闭 已屏蔽
五、六十万都出了,一般是可以小任性了,想咋开就咋开了。
共有条对话 >
fylcq 关禁闭 已屏蔽
我开自动模式9.5
共有条对话 >
一干一万年 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7

kobe8906 2019/02/02 10:18:08 发表在 5楼

五十万的车,在意这百公里1-2个油耗,至于的吗?买这个车的都是在意驾驶感受和实用性吧?想省油买捷达啊,再改成天然气的。。。

你说这我没毛病
共有条对话 >
qi008007 关禁闭 已屏蔽

fylcq 2019/02/02 17:47:22 发表在 8楼

我开自动模式9.5

看一下你长期模式下多少
共有条对话 >
黑脸小张 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6(进口)

沉默的之一yp0117 2019/02/02 07:24:38 发表在 主楼

感觉经济比舒适省油大概1.5到2个。平时基本一个人开,感觉经济动力足够。但经济时,变速箱会空挡滑行,这也是省油的一个重要原因。会不会有害变速箱?有没有和我一样打算6肉用经济模式开的朋友。

一般高速用经济,城市用自动或者舒适
共有条对话 >
沉默的之一yp0117 楼主 关禁闭 已屏蔽
还是用舒适,用经济确实力度不行
2019-02-02 23:42 回复
共有条对话 >
wlzf2010 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6(进口)
用经济模式,滑行后再给油时,会感觉到车子动力瞬间有点损失而降速,然后再提速,所以综合来看未必能省多少,驾驶体验差了。
还是用自动或舒适
共有条对话 >
asp8e6j 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6(进口)
经济很好用,关键要掌握在不同路况急时变换驾驶模式
共有条对话 >
何方小将 关禁闭 已屏蔽
Panamera
设计出来还怕伤??难道工程师那么蠢么
共有条对话 >
EnigmaYu 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo
北京,一直个性化动态底盘D档,偶尔S档:
共有条对话 >
again117 关禁闭 已屏蔽

经济模式太肉了。没意思的。

怎么踩都不提速。

共有条对话 >
天涯客3 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6(进口)
我看路况,有时候也用,长期二级路行车时候经济模式真的不错
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56