想把氙气灯换成LED,这些东西就不需要了是吗

曙光丶gg 帝豪GL
0浏览/2022-11-04 11:28/发布于 河北
+关注
请问大家,之前是氙气灯,我想换个led灯泡,是不是只需要红圈里的接口,另外的乱七八糟的线是不是就不需要了? 这是上一任车主搞的氙气灯,很黑,换个灯泡

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

bao305131 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E3

换LED必须换透镜,不然效果还没有氙气的好,也是浪费钱

2022-11-04 11:31 来自江苏 回复
共有条对话 >
复杂的是人 关禁闭 已屏蔽
兄弟,LED灯泡换了吗?效果好不好
2022-11-05 17:05 来自广东 回复
共有条对话 >
悆玍芣鱂噈 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
我直接换的LED灯感觉还可以,不过我是朋友那里拿的,修理店安装的,最好买带稳定器的LED灯,之前的就不行,感觉瞎子一样的
2022-11-07 20:39 来自湖南 回复
共有条对话 >
yan369923 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL

不换透镜

可以换4100K色温或者4300K色温的卤素灯

LED我总感觉不行,黑影散光,近光好点,远光真不行,尝试过好几款,网上买的不是大牌基本都是虚标。

建议再买对氙气灯泡换上,先测一下你的安定器的功率,是35W或者55W还是其他瓦数,再配对应瓦数灯泡,灯泡只能比安定小不能大,小太多也不好。

2022-11-11 11:10 来自上海 回复
共有条对话 >
驻马店车友0127753 关禁闭 已屏蔽
同款车,我这个怎么样
2022-12-10 21:19 来自山西 回复
共有条对话 >
都叫小鹅 关禁闭 已屏蔽
我17款自尊,原车卤素,先换35w氙气灯,感觉不咋地,后换55w氙气灯,依然不是很亮。没有常试换led的,怕发光位置不同,会产生暗区。
2022-12-14 20:55 来自江苏 回复
共有条对话 >
强哥2012323 关禁闭 已屏蔽
远光不行
2022-12-15 20:26 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
木易止戈1975 关禁闭 已屏蔽

不加透镜光会散,对面就会看不见,会闪你,不加透镜就是耍流氓

2022-12-16 20:58 来自湖南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56