逸动P买1.6手动性价比好吗?求告知。谢谢

小蓸
0浏览/2020-05-23 13:34
+关注
各位大神,预算不高想买个家用代步的,不知道逸动1.6自吸手动质量怎么样?后期稳定吗?发动机和变速箱怎么样。知道的大神回复下,谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

amj6i8gcs3a 关禁闭 已屏蔽
买1.6家用足够了
2020-05-23 14:36 回复
共有条对话 >
wayne_L04 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽GX

家用代步1.6完全够用了,这个1.6L发动机已经在逸动上搭载了3代了,稳定性和质量还是可以的。变速箱采用的6AT变速箱,质量也十分可靠。

2020-05-23 14:38 回复
共有条对话 >
电车省钱 关禁闭 已屏蔽
欧拉好猫
1.6发动机积碳严重后期,至于问题按以前的故障说缸盖密封坏漏油,点火线圈坏。6at卡死。这车买蓝鲸好点
2020-05-23 15:53 回复
共有条对话 >
欧拉好猫
另外自吸动力真不够。尤其三四个人开着空调加油不走。超车基本没希望
共有条对话 >
煺銫啲孓彈 关禁闭 已屏蔽
买个自动吧
共有条对话 >
网友袁先生 关禁闭 已屏蔽
逸动
19款的1.4t逸动,899款的,落地8.68,它不香么,换代车型性价比最高
共有条对话 >
CGB668 关禁闭 已屏蔽
手动性价比好,但保质率低。
共有条对话 >
azpkihmobvh 关禁闭 已屏蔽

闲暇假期 2020/05/23 15:53:29 发表在 地板

1.6发动机积碳严重后期,至于问题按以前的故障说缸盖密封坏漏油,点火线圈坏。6at卡死。这车买蓝鲸好点

1.6是直喷发动机所以积碳是通病。1.4t一样是直喷难道不积碳?漏油问题是18款以前,换了新款1.6没听说漏油。6at的故障是没有及时换变速箱油。如果注意保养,想把爱信变速箱开坏真是个困难的事情。目前大众tsi漏机油,本田涡轮窜机油,丰田涡轮加速无力,如果蓝鲸比他们都靠谱那就买蓝鲸
共有条对话 >

闲暇假期 2020/05/23 15:54:32 发表在 4楼

另外自吸动力真不够。尤其三四个人开着空调加油不走。超车基本没希望

其实我真不明白,为啥开个车总想着超车?有些评车大咖还说什么?马力大的车能救命!真够傻的,十次事故九次快,这些大咔应该重新回驾校学习一下。能超就超不能超就不超,强行超车是对自己和他人生命的漠视。我开车二十年了,开过的车也比较多,大多主动避让,行车二十年从无主动事故。就这样我老婆还说我开车不稳,不如我外甥。开车多为家人考虑。
共有条对话 >
如果你买手动,建议买吉利,便宜很多,质量差不多。如果问1.6自动。我告诉你,发动机是直喷发动机,两万公里要加燃油宝。变速箱6万公里换油,一般人开不坏爱信的6at。但6at也会顿挫,油耗不高。就这个。放心开就是了,正常保养十年八年没啥毛病
共有条对话 >
欧拉好猫

azpkihmobvh 2020/06/23 08:55:38 发表在 9楼

其实我真不明白,为啥开个车总想着超车?有些评车大咖还说什么?马力大的车能救命!真够傻的,十次事故九次快,这些大咔应该重新回驾校学习一下。能超就超不能超就不超,强行超车是对自己和他人生命的漠视。我开车二十年了,开过的车也比较多,大多主动避让,行车二十年从无主动事故。就这样我老婆还说我开车不稳,不如我外甥。开车多为家人考虑。

这就是为啥路上很多车慢慢走后面不断从两侧超过去,要么不断按喇叭的情况。自己觉得挺正常呢
共有条对话 >

闲暇假期 2020/06/23 10:15:51 发表在 11楼

这就是为啥路上很多车慢慢走后面不断从两侧超过去,要么不断按喇叭的情况。自己觉得挺正常呢

就是有那多不守规矩的人。明明与前车保持安全距离,偏偏有人硬要加进去,超车就算了,却偏偏超了我就不超前面的车了,在我前面堵着。气人不?气得我直接s档一口气超出200米,让你连我的尾灯都看不见。回家一看,***,油耗又高了。开车不守规矩害得我费油。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56