锋兰达纯油油耗

锋兰达纯油领先
0浏览 · 2024-05-16 18:54· 发布于河南
关注
兄弟们,你们的纯油版加满一箱油到跳枪,能跑多少公里?我的纯油领先目前第二箱油咋才只跑436公里?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

HAOYUAN2013 关禁闭 已屏蔽
新车都一样,我目前是9.9
05-17 06:13 来自广东 回复
共有条对话 >
往事往事 关禁闭 已屏蔽
锋兰达

多跑跑城郊路、高速,油耗自然就下来了。我用车近2年,感觉咱这纯油的,经济时速约80KM左右,这速度范围下油耗约5.0或以下。

05-17 08:31 来自河北 回复
共有条对话 >
武汉车友5585834 关禁闭 已屏蔽
我现在6.7基本上百分之八十走二环线
05-20 07:55 来自湖北 回复
共有条对话 >
小光0829 关禁闭 已屏蔽
你跑的还少,锋兰达纯油加满高速700左右,市区应该也能做到550到600之间
05-20 17:46 来自浙江 回复
共有条对话 >
筱豪8065 关禁闭 已屏蔽
纯油开的少还可以,开的多不划算,总结油耗起码7.5。市区多直接8个以上,甚至9个油以上。买双擎好一些,现在升级了,发动机多运行不容易堵。双擎随便开都是4.5-5个油
05-20 22:40 来自广东 回复
共有条对话 >
A流年似水6133 关禁闭 已屏蔽
精英版,4月买的,目前市区跑的多,快900公里了,表显也是7、8个油,加到跳枪也显示跑480公里。
共有条对话 >
5kaq0s8t 关禁闭 已屏蔽
双擎一箱油跑550-610的样子
05-25 19:18 来自湖南 回复
共有条对话 >
一叶问禪 关禁闭 已屏蔽
我的一箱油才465公里
05-28 22:07 来自广东 回复
共有条对话 >
御用陪衬 关禁闭 已屏蔽
运动版高速50公里跑回来3.8
05-29 01:53 来自新疆 回复
共有条对话 >
济宁车友5850352 关禁闭 已屏蔽
锋兰达
22款精英,跳枪显示640
06-01 23:13 来自山东 回复
共有条对话 >
丨陌灬陌丨 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
实际跑的比显示能跑的要多
06-03 00:29 来自山西 回复
共有条对话 >
青岛车友4373106 关禁闭 已屏蔽

纯油领先加满油状态

06-04 10:22 来自山东 回复
共有条对话 >
青岛车友4373106 关禁闭 已屏蔽

06-04 10:24 来自山东 回复
共有条对话 >
大湾区打酱油的 关禁闭 已屏蔽
加满,8.02元/升。跑580--610左右。目前1.1万表显6.6个油。
06-05 21:18 来自广东 回复
共有条对话 >
A宝骏车主 关禁闭 已屏蔽
比我宝骏530耗油
06-06 05:54 来自广西 回复
共有条对话 >
烟台车友9618439 关禁闭 已屏蔽
我显示680,实际跑800往上左右
06-07 08:45 来自福建 回复
共有条对话 >
gzsiena 关禁闭 已屏蔽
要掌握大妈车特性:棉花脚+龟速+心理素质强大!龟速就算后面***和按喇叭,我自依然龟速,油耗就下来了。
06-07 12:14 来自广东 回复
共有条对话 >
杭州车友9411878 关禁闭 已屏蔽
锋兰达
过了首保油耗会低一点的
06-07 20:20 来自浙江 回复
共有条对话 >
杨xxx某 关禁闭 已屏蔽
200块钱保底能跑300公里,已经跑了137公里剩余百分之48油耗。不怎么堵车每天上下班平均一天消耗百分之3,20天左右加一次200块钱。1天总共跑16公里,反正200跑300公里没问题。92油200块钱有25升油左右,市区行驶等红绿灯7-8个油正常情况
06-13 11:09 来自江西 回复
共有条对话 >
隔壁老楊 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
不讲路况,谈油耗,等于耍流氓
06-22 11:58 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56