mike029
0浏览 · 2024-01-22 00:31· 发布于江苏
关注
混动CR-V召回,终究是错付了,不过能召回说明还是负责任的车企。
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

assiac 关禁闭 已屏蔽
思铂睿

我10年老车思铂睿,出保7年了,厂家依然召回检查更换方向机。

厂家完全可以不召回,出保了,我怎么知道你怎么坏的?

但他依然召回。

这就是本田可以信赖的地方。

fc1110 关禁闭 已屏蔽
能召回应该感到庆幸,我们rav4车门生锈问题几乎每辆车都存在,好多车都已经锈糟了,有些车还没出4S就生锈了,车质网投诉排名第一,可是到现在丰田也没有官方说法!这种情况在北美市场早就召回了!
a洒洒水 关禁闭 已屏蔽
国产打死也不会召回,有问题就怪你运气不好

全部回复 只看楼主

dbong 关禁闭 已屏蔽
通过什么方式收到的信息?
01-22 09:07 来自广东 回复
哎呀暴雨 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
负责任?要真负责人采购回来的零件为啥不检验,做到没个都检查不可能,起码没个批次要抽检吧。这么大公司不可能没有质检。这说明什么自己想!骗你都骗出有责任感的企业了。
01-22 09:20 来自辽宁 回复
assiac 关禁闭 已屏蔽
思铂睿

我10年老车思铂睿,出保7年了,厂家依然召回检查更换方向机。

厂家完全可以不召回,出保了,我怎么知道你怎么坏的?

但他依然召回。

这就是本田可以信赖的地方。

01-22 09:53 来自辽宁 回复
武汉车友5637832 关禁闭 已屏蔽
世嘉

负责任?

只能说明本田就是工业垃圾。

额我车是风神奕炫GS,看这电池保护程度, 永远不需要召回。

01-22 10:34 来自湖北 回复
武汉车友5637832 关禁闭 已屏蔽
世嘉

01-22 16:23 来自湖北 回复
兰州车友7326603 关禁闭 已屏蔽
原来crv中文叫思威
mike029 楼主 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

有没有被震惊到,是不是中文名有点土,哈哈

01-23 10:36 来自江苏 回复
a洒洒水 关禁闭 已屏蔽
国产打死也不会召回,有问题就怪你运气不好
01-25 14:21 来自安徽 回复
fc1110 关禁闭 已屏蔽
能召回应该感到庆幸,我们rav4车门生锈问题几乎每辆车都存在,好多车都已经锈糟了,有些车还没出4S就生锈了,车质网投诉排名第一,可是到现在丰田也没有官方说法!这种情况在北美市场早就召回了!
01-28 12:40 来自河北 回复
东莞车友9254458 关禁闭 已屏蔽
上个星期去换了
01-31 20:36 来自中国澳门 回复
荆门车友8034340 关禁闭 已屏蔽
十三年的科鲁兹 今年四儿子免费更换主驾安全气囊和水道密封圈 说是召回。
02-03 07:44 来自湖北 回复
hzlixiang110 关禁闭 已屏蔽
我买的本田思域,发动机第一年就出现渗油现象,真是负责人车企!!!
02-05 12:46 来自山东 回复
NB可乐鸡翅 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级新能源
02-05 21:29 来自浙江 回复
本真企服 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    12348407 关禁闭 已屏蔽

只是换一条电极线而已,无需担心,昨天去4S更换了,大约一小时。

02-19 17:10 来自广东 回复
    hanyuhua 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    有车主反映召回换线束后油耗增加了,前几天我去4S店给雅阁做保养,有个浩影车主说:召回后油耗升高找4S店理论几次了。
    02-22 22:45 来自河北 回复
    chzhgang865 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V

为什么兰州这个地方一直缺货?4S店里都没有配件!

03-14 11:19 来自甘肃 回复
    mike029 楼主 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V
    召回后的机舱
    03-14 11:29 来自江苏 回复
    三分月色 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V
    确实。只是问题
    03-23 13:04 来自山东 回复
    三分月色 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V
    可以召回
    03-23 13:04 来自山东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56